motoshaman Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Собственно - Всем Привет спустя 8.5 лет!!! Особый привет тем кто меня помнит!!! Сегодня на почту пришло письмо с форума что я "В последний раз Вы посетили сайт 18.10.2019" Заинтересовался, восстановил доступ, зашел, погулял по форуму, почитал пока немного... Зашел к себе в профиль, крайнее сообщение почти 8.5 лет назад, но электроника помнит что я заходил в 2019. Прошелся по тем профилям которые были в 2014... пару человек с тех пор остались, а где аксакалы делись? Устали? Надоело? Разъехались? МБФ, AlexK, крайнее появление - 21 год, BuTyC, МОТВЕЙ - 22... кого-то из общения я видимо уже и забыл... Автолюбитель, Константин, Stormwell - рад вас видеть на форуме. Надеюсь вы в добром здравии!!! Всем здоровья и добра! Буду иногда заглядывать. Сделаю закладку. Если не там сделал тему, перенесите пожалуйста куда нибудь))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Приветствую! Рад видеть) Заходят конечно редко. Пишут ещё реже. Это беда всех форумов. Но пытаемся исправить) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Соколов Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Алоха! Да расцветет же ренессанс форумов Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Приветствую! Старая гвардия снова в строю, это хорошо! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.