Дайсон Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября Если бы хотя-бы на красной линии или при капремонте фасада заставили балконы вернуть назад то 90% проблем и в других домах само бы разрешилась со временем. Но а так только ухудшается ситуация 1 Цитата
Dr.Clang Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября В 14.09.2026 в 13:46, Дайсон сказал: Если бы хотя-бы на красной линии или при капремонте фасада заставили балконы вернуть назад то 90% проблем и в других домах само бы разрешилась со временем. Но а так только ухудшается ситуация Ответили что должна следить УК, даже не могли ей предписание направить, вообще не хотят заморачиваться. Это на портале "Камчатка в отписке в порядке". 1 Цитата
Dr.Clang Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября Командорская, 2 Неужели научились ремонтировать фасады сталинок, а то еще недавно их в вентфасады некрасивые заковывали. Такое здание бы и в центре неплохо смотрелось, жаль находится буквально в медвежьем углу, на самой окраине Рябиковки. Было Стало Источник Цитата
Dr.Clang Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября Только что, Дайсон сказал: Красиво я бы сказал По меркам ПК я бы сказал даже шикарно. На Рябиковской кстати где пустырь на въезде тоже стояли "сталинки" вполне нарядные, с лепниной. Не знаю что там у них по сейсмостойкости было, но мне кажется были дома на той же Рябике в гораздо более худшем состоянии, почему выбрали именно эти мне непонятно. Цитата
Дайсон Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 50 лет Октября За такое надо штрафовать Это не допустимо. И опасно. Может кому-то упасть на голову Цитата
Дайсон Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 25.07.2026 в 10:32, Дайсон сказал: Тушканова 8 обновляют фасад Уже рекламу сайта наркоты написали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.