Dr.Clang Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля 1 час назад, Дайсон сказал: Тушканова 8 с балконами в отличии от 6 и 10 Вот мне всё интересно что с балконами будет, которые с расширением Здесь конечно не большие но всё-же Получается, мурал исчезнет вместо с торцевым фасадом? Балконы останутся, максимум их в один цвет приведут. А с расширением, утепляйками наверное когда-нибудь начнут бороться, но нескоро думаю. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля У меня два соседа переделали балконы Сделали поменьше но всё равно выпирают. Иначе сделку не регистрировались в бти или ипотеку, уже не помню. 1 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля 10 часов назад, Dr.Clang сказал: Тушканова 8 с балконами в отличии от 6 и 10 Интересно, кто попугайную разноцветную расцветку балконов и окон контролирует на Камчатке? Или можно видоизменять фасад здания внешним видом каким захочется? Хочешь жёлтый балкон, хочешь синий. Из дома нормальный так попугайник потом превращается с разноцветными балконами) Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля Пограничная возле центра занятости. Балконы все в одном стиле сделали. Короче пластиковых Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля Можно сказать почти получилось. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 30 мая Жалоба Опубликовано 30 мая Благоустройство/Иное Ранее я направляла обращения №11983 и 12000 относительно соответствия фасадов зданий колерным паспортам и получила отказ. После ответа Шмыкова Михаила Викторовича (Консультант отдела контроля благоустройства территории) на обращение 12000 и 11983 прошу пояснить понятными небюрократическими формулировками как можно пройти идентификацию и аутентификацию заявителя посредством единой системы идентификации и аутентификацию на едином портале государственных и муниципальных услуг, региональных порталах государственных и муниципальных услуг или на официальных сайтах контрольных (надзорных) органов в сети «Интернет», а также в информационных системах контрольных (надзорных) органов. При этом вход на портал "Впорядке41" осуществляется через Госуслуги с подтвержденной записью. Также прошу пояснить почему обращение о проверке соответствия фасадов зданий колерным паспортам рассматривается как обращение, содержащие сведения о причинении вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям. Это коммерческие здания и они являются ценностями, охраняемыми законом? Спасибо заранее Расскажите о проблеме «Тэги» Благоустройство, Благоустройство/Иное, г Петропавловск-Камчатский Петропавловск-Камчатский, улица Обручева, 9А Автор Просина Светлана Флюровна https://vporyadke41.ru/complaints/#/messages/f160af38-becf-4ec3-a176-5826ea2fded4 1 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.