Перейти к содержанию

laurel 35-й кузов

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

laurel 35-й кузоввыпускался с 06.1997-12.2002 годБывает заднеприводной и полноприводной, с продольным расположением двигателядвигателя:бензиноы рядные 6-ти цилинодровы RB 20DERB 25DERB 25DETДизельные рядные RD 28RD 28 E

Опубликовано

laurel 35-й кузоввыпускался с 06.1997-12.2002 годБывает заднеприводной и полноприводной, с продольным расположением двигателядвигателя:бензиноы рядные 6-ти цилинодровы RB 20DERB 25DERB 25DETДизельные рядные RD 28RD 28 E

А разве бывает Лаврик в 35-м кузове с DET-шным мотором? :o Ни одного не встречал. Хотя ХЗ, у приятеля был старенький Cefiro 4WD RB20-DET. Тоже эксклюзив. Вроде после 93 года даже скайлайны если турбовые, то обязательно заднеприводные (кроме GT-R естессно). С RB25-DET идут Глории и Цедрики.
Опубликовано

А разве бывает Лаврик в 35-м кузове с DET-шным мотором? :o

В катологе Авто.вл есть только заднеприводные, а цедрики и глории есть полноприводные
Опубликовано

У меня был S-Club RB25-DE з/п. В городе видел такой клубный даже вэдовый.

Медалист от простого отличиш?У меня у друга вроде как простой (с поворотниками в бампере), а лэйбачка на багажнике Медалист :blink:
Опубликовано

Медалист от простого отличишь?

Конечно! У них бампера и решетки разные+ как правило в салоне навигация вместе с печкой на один монитор интегрированы. Клубный был у меня с люком, метлой и ксеноном + фирменная решетка и оптика.
Опубликовано

Медалист от простого отличиш?У меня у друга вроде как простой (с поворотниками в бампере), а лэйбачка на багажнике Медалист :blink:

Ну так медалист это С поворотниками (1-е фото) или с туманками (3-е фото)?
Опубликовано

Ну так медалист это С поворотниками (1-е фото) или с туманками (3-е фото)?

Завтра пройдусь по рынку и отвечу на твой врпрос.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Завтра пройдусь по рынку и отвечу на твой врпрос.

А чего еще интересного расскажете о ларчике? Че хавает примерно? в городе за городом? Как в эксплоотации? Как по запчастям ? в чем гемор Расскажите пожалуйста!) собрался брать медалиста 98 года!
Опубликовано

Из недостатков, маленький салон, со стороны пассажира на полу очень сильный выступ, надо полагать это под КПП, э так мне нравится, салон под дерево, шумоизоляция, комфорт, расход где-то 17 при нормальной езде. С запчастями проблем нет, мотор старый проверенный RB-25.И внешне красивый, мне очень нравится.

Опубликовано

по части педжака могу сказать что этот выпендрёжный кант по бортам замучиешься выводить.. один из самых сложных

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх