Автолюбитель Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня Флаг Усть-Камчатского района водружен на Эльбрусе 12 июня 2023 19:36 187 Альпинист из Усть-Камчатского района Сергей Корягин ко Дню России водрузил флаг района на вершине Эльбруса, преодолев высоту более 5500 метров, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на районную администрацию. «Узнав об альпинистской программе «Семь вершин», я решился её выполнить и понять: смогу ли преодолеть поднятие на высоты? Данная программа подразумевает восхождение на семь высочайших вершин континентов. Первым я выбрал Эльбрус на Кавказе, и после подъёма на него нахожусь под неповторимыми впечатлениями, было очень круто, хоть и тяжело! По доброй традиции альпинистов водружать флаги на вершины я тоже решил это сделать. Так как я житель и большой патриот Усть-Камчатска, то, соответственно, на пик Эльбруса установил флаг нашего района», - приводятся в сообщении слова Сергея Корягина. По словам альпиниста, он продолжит выполнять программу, и следующей точкой, где будет развеваться флаг Усть-Камчатского района, станет гора Килиманджаро в Африке (5895 метров). : https://kamchatinfo.com/news/society/detail/56595/ Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 18 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Флаг ФГБУ «Камчатское УГМС» подняли на Эльбрус - высочайшую вершину Европы и России, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на Камчатгидромет. Флаг был доставлен на место несколько дней назад Вадимом Посновым - инженером по проведению лавинных работ Камчатского регионального противолавинного центра. https://kamchatinfo.com/news/society/detail/57793/ Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.