Автолюбитель Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2024 На Солнечной объявление о продаже. Остальные не эксплуатируются наверно лет 20ть. Вроде где-то была тема про это. Не могу найти Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2024 Ольга * от 12.09.2024 №4014 Когда наконец то приведут в порядок кольцо, которое находится на спуске от памятника Петропавловск- Камчатский и снесут этот общественный туалет, который раньше был пунктом гаи. https://kamgov.ru/online2024/index?scroll-position=on&show_questions=yes&page=17&per-page=10 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 20 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2024 В 13.09.2024 в 11:27, Тахион сказал: Ольга * от 12.09.2024 №4014 Когда наконец то приведут в порядок кольцо, которое находится на спуске от памятника Петропавловск- Камчатский и снесут этот общественный туалет, который раньше был пунктом гаи. https://kamgov.ru/online2024/index?scroll-position=on&show_questions=yes&page=17&per-page=10 Сколько алкашей с этого здания переловили, сколько бесправных. В Петропавловск пьяным, бесправным целая проблема была выехать или выехать. Постоянно на этом посту дежурили сотрудники ГАИ. Зато сейчас пьяный ты, сраный, без прав. Ты беспроблемно проедешь этот пост. Потому что он не рабочий. За одно только то что он и все остальные посты стоят разваленные, не рабочие нужно увольнять с позором всё начальство ГАИ с их 6ти значными зарплатами с занимаемых должностей. Я считаю что это позор и размандяйство когда в твоей структуре есть что то разваленое, убогое и не фунцкионирующее десятилетиями. Считаю что посты должны быть и существовать. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 20 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2024 Гаишников нехватает даже дтп оформлять А много их нельзя брать а то пенсию и льготы надо платить. Камеры выгоднее Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.