Тахион Опубликовано 25 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2024 Короче не работают две нитки. Это лечится или только замена? А то хочу перетонировать и вот задумался Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 25 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2024 2 часа назад, Тахион сказал: Короче не работают две нитки. Это лечится или только замена? А то хочу перетонировать и вот задумался Заедь где стёкла вставляют поинтересуйся, может подскажут. Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 25 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2024 15 часов назад, Тахион сказал: Короче не работают две нитки. Это лечится или только замена? А то хочу перетонировать и вот задумался во многих автомагазинах продают токопроводящий клей для ремонта нитей. озон, вб тоже помощь Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2024 видел, даже что-то пробовал дет 15-20 назад. но эффекта не было. Вот и решил узнать у кого есть личный опыт или что-то полезное Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.