Перейти к содержанию

Объявления о вакансиях в автобизнесе из газеты "Работа на Камчатке"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу размещать объявления о поиске работы в автобизнесе

из газеты "Работа на Камчатке" в момент выхода номера

и чуть раньше. Как вы думаете, стоит?

Опубликовано

Могу размещать объявления о поиске работы в автобизнесе из газеты "Работа на Камчатке" в момент выхода номера и чуть раньше. Как вы думаете, стоит?

СтОит.
Опубликовано

В газету можно разместить через редакцию.Просто я имею некоторое отношение к выпуску этой газеты,и соответственно у меня есть список объявлений текущего номера.

Опубликовано

А почему бы и нет? Может это кому-нибудь поможет

Попробую узнать, может быть нам выделятодин модуль для рекламы сайта, и указанияо том, что автовакансии размещаются и на профильном автомобильном ресурсе.
Опубликовано

Попробую узнать, может быть нам выделятодин модуль для рекламы сайта, и указанияо том, что автовакансии размещаются и на профильном автомобильном ресурсе.

А почему бы нам тогда не размещать вообще объяавления касаемые авто? ну там покупка-продажа? и аудитория бы выросла, да и лишняя реклама не поешает... правда газетчики могут завыть, но размещать к примеру на следующий день после выходы той же газеты "Срочно" или "Тройка" или какой-нибудь другой??
Опубликовано

правда газетчики могут завыть, но размещать к примеру на следующий день после выходы той же газеты "Срочно" или "Тройка" или какой-нибудь другой??

Размещать то можно, вопрос как всегда упираетсяв то, КТО это будет делать?
Опубликовано

Размещать то можно, вопрос как всегда упираетсяв то, КТО это будет делать?

А где их брать-то??? ведь скан-то не будешь газеты выкладывать?
Опубликовано

А где их брать-то??? ведь скан-то не будешь газеты выкладывать?

Предположим пропустить скан газеты через файнридер можно.Но дело же не в этом.
Опубликовано

Предположим пропустить скан газеты через файнридер можно.Но дело же не в этом.

согласен... нарушение авторских прав дело серьезное...
Опубликовано

ИМХО, единственный легальный способ публиковать такие данные, если они не переданы вам непосредственно собственником - только договариваться с газетой/иным СМИ о том, что при приёме объявления в их бланке на размещение клиент будет ставить галочку в пункте "я не возражаю против размещения данного объявления на сайте www.kamlife.ru", а затем уже газета эти данные консолидированно будет передавать админам сайта.Т.к. даже просто по доброй воле хозяев газеты простая передача данных и их публикация могут (в перспективе) повлечь недовольство автора объявления.

Опубликовано

ИМХО, единственный легальный способ публиковать такие данные, если они не переданы вам непосредственно собственником - только договариваться с газетой/иным СМИ о том, что при приёме объявления в их бланке на размещение клиент будет ставить галочку в пункте "я не возражаю против размещения данного объявления на сайте www.kamlife.ru", а затем уже газета эти данные консолидированно будет передавать админам сайта.Т.к. даже просто по доброй воле хозяев газеты простая передача данных и их публикация могут (в перспективе) повлечь недовольство автора объявления.

ну это можно обойти, как к примеру поступают в одной местной газете... там чуть ниже просто написано, что данное объявление будет размещено еще и в газете такой-то, и если человек подает свое объявление, то это априори означает, что с данными условиями он согласен )
Опубликовано

ну это можно обойти, как к примеру поступают в одной местной газете... там чуть ниже просто написано, что данное объявление будет размещено еще и в газете такой-то, и если человек подает свое объявление, то это априори означает, что с данными условиями он согласен )

Т.е. при подаче объявления он об этом знает. Ну я этот вариант и предлагал :)
Опубликовано

Т.е. при подаче объявления он об этом знает. Ну я этот вариант и предлагал :)

Я думаю с "Работой на Камчатке" этот вопрос решаем.
Опубликовано

вот только насколько это будет информативно??? Ведь объявлений в этой газете не так уж и много... Или главное завязаться в драку, а там... :rolleyes:

Опубликовано

вот только насколько это будет информативно??? Ведь объявлений в этой газете не так уж и много... Или главное завязаться в драку, а там... :rolleyes:

Начнем, а там будет уже видно.Только что поговорил, сказали подумают.Если решение будет положительное, то можно будет добавить рубрику и на сайт.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если решение будет положительное, то можно будет добавить рубрику и на сайт.

Поддерживаю :)
Опубликовано

В сегодняшнем номере объявлений о вакансияхв автобизнесе Петропавловска-Камчатского не было.Если нужен кому-то список всех объявлений, могу прислать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх