Тахион Опубликовано 18 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 может делал кто или знает где купить на камчатке. Так как доставка профиля длинной 3 метра в количестве 2-3 штук то ещё удовольствие Или думаю заколхозить Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 вообще сейчас передумал на алюминиевый профиль вместо пластикового Цитата Жалоба
небилибомс Опубликовано 18 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 А в чём фишка? Потолок понятно. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 Красиво смотрится и можно использовать как ночной свет Цитата Жалоба
yoshi41 Опубликовано 18 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 13 часов назад, Тахион сказал: может делал кто или знает где купить на камчатке. можно купить пластиковые плинтуса в том же экспострое с кабель каналом, просунуть в него светодиодную ленту, и заместо крышки для кабель канала, вырезать из листового ПЭТ линии, которые прикрепить или приклеить заместо этой крышки для кабель канала в плинтусе. Лично я бы ещё обработал наждачкой их, чтобы приглушить свет, излучаемый LED-лентой. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 Для меня проблематично ровно порезать линии. Буду искать или готовый профиль или светильники в профиле. И вопрос нагрева и отвода тепла остаётся открытый Цитата Жалоба
Матвей Соколов Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2024 Сейчас делаю ремонт у себя, тоже хотел подобное воплотить в жизнь, но на проекте сильно выделяется, пришлось отказаться Умельцев спрашивал, кто мог бы хорошо это все реализовать и внести в концепцию, сказали труба. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2024 Я вывел провода под полом. Вот нашёл на сайте экспостроя https://expopk.ru/catalog/pol/plintusy/rico-leo/29943-vstavka-v-plintus-rico-leo-dlya-svetodiodnoy-lenty/ Но хочется алюминиевый. Чтобы с теплоотводом проблем меньше было. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 30 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2024 Плинтуса с подсветкой есть на диксоне в Люмене (алюминиевые с рассеивателем как на фото выше.) И в всё для дома просто пластик и скрытая ниша под ленту. Только нигде нет уголков и заглушек на края Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 30 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2024 надо только сразу провода проложить. Желательно 4 жилы, если ргб 1 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 16 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2024 Конечно 28 вт/м многовато. Это от жадности видать) Но если меньше из-за слабого рассевателя видно точки. Зато можно использовать как заменитель основного освещения. И если что добавить сопротивление и уменьшится яркость я думаю. Надо было ргб и 4провода но хорошая мысля приходит опосля) Ещё не доделал но процесс идёт) 1 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2024 использовал кажись тот что по 850 или 1350р не могу понять чё нафотал) Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2024 Фото с магазинов Всё для дома и др Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.