Тахион Опубликовано 23 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2024 МФУ Пантум есть у меня и к нему были мультичипы. Но как сказал заправщик - принтер сам обновляет прошивку и эти чипы становятся не рабочими. Обошлось 1000р заправить картридж с заменой чипа. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 23 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2024 1% показывал остаток. Цитата Жалоба
Матвей Соколов Опубликовано 24 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2024 13 часов назад, Тахион сказал: МФУ Пантум есть у меня и к нему были мультичипы. Но как сказал заправщик - принтер сам обновляет прошивку и эти чипы становятся не рабочими. Обошлось 1000р заправить картридж с заменой чипа. С озона за рублей 200 купил прошитый чип, заправка стала почти даром Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2024 Так у меня было в запасе два мультичипа. Но они в нужный момент перестали работать. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля В 24.06.2024 в 23:12, Матвей Соколов сказал: С озона за рублей 200 купил прошитый чип, заправка стала почти даром есть ссылка на проверенный? хотя у меня чип работает, а вот порошок заканчивается Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.