Тахион Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2024 https://auto.drom.ru/toyota/aqua/?privod=3 Прокатился вчера на такси. Очень понравилась как едет в городе. Тихая. На электротяги видать всё время и ехала. Салон приятный. Места конечно внутри мало и багажник музейный. Но понравилась. И вариатор я так понял а не робот. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2024 1 час назад, Тахион сказал: И вариатор я так понял а не робот. Ты думаешь вариатор лучше робота? Цитата Жалоба
небилибомс Опубликовано 8 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2024 Что то ценник за 24 год подозрительный. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2024 На заказ же. 1 час назад, Stormwell сказал: Ты думаешь вариатор лучше робота? По отзывам думаю да Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2024 10 минут назад, Тахион сказал: На заказ же. По отзывам думаю да Как ездить будешь. Тем более если ты не первый хозяин то риски что коробка быстро отрыгнётся шансы выше. Независимо какая коробка. Кто то до тебя ей джазу давал в той же японии или во владике и всё, коробка приехала. Все считают если у машины 80 000 пробега, то машина новая. Беспробежная!!! Почти с завода! Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2024 Какие предложения? Цитата Жалоба
небилибомс Опубликовано 8 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2024 Электричку, там планетарка, ломать нечего. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2024 Разве не гибрид? Просто видел гарел значок "мало топлива" Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2024 3 часа назад, Тахион сказал: Разве не гибрид? Просто видел гарел значок "мало топлива" Он тебе предлагает электричку взять! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2024 10 часов назад, Тахион сказал: Разве не гибрид? Просто видел гарел значок "мало топлива" Вот бери аппарат! https://auto.drom.ru/elizovo/toyota/crown/717887565.html?utm_source=android_app_copy_in_menu Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2024 Этот в бюджет не укладывается. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.