Тахион Опубликовано 18 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2024 Татьяна Павловна О* от 04.09.2024 №1473 Уважаемый Владимир Викторович! Обращается к Вам воспитатель МАДОУ «Детский сад № 43 – ЦРР» Овчинникова Татьяна Павловна. Я – пенсионер, у меня нет своего личного транспорта и, как многие жители Камчатки я люблю наш океан. Возможно ли, чтобы к океану до Халактырского Пляжа – одному из любимых мест отдыха горожан, пустили маршрутный автобус, доступный для всех категорий граждан? Заранее Вам благодарна. https://kamgov.ru/online2024/index?scroll-position=on&show_questions=yes&page=264&per-page=10 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 15 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2025 24й ходит я так понимаю. Надо хоть разок проехаться по этому маршруту. В выходные должен пользоваться популярностью по идеи Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января Интересно сейчас ходит автобус на океан Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.