Makhanov Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Сегодня пригнал к дому свой аппарат Ух, эмоций так много, что я даже запутался, чему радоваться в первую очередь!!! Ощущения опишу позже, а сейчас горит один важный вопрос!!! С Японии машинка приехала с родной резиной 235*16*60. Резина летняя и стерта уже нехило, а посему очень остро встал вопрос приобретения зимнего, нешипованного комплекта. Один товарищ предложил за разумную цену абсолютно новые бриджики размера 215*16*80. Как вы и сами видите, размерчик чуток не тот, но ширина для зимы приемлема (если есть мнение, озвучте), а вот высота профиля??? Честно скажу - не знаю!!! Диски стоят тоже родные... Короче все размеры сейчас, как в мануале написано. Всё соответствует. Если есть опытные резиноводы или те, кто юзал бОльшие размеры, нежели рекомендованные заводом, озвучте плиз мнение, а то резина лежит и ждет меня, но долго ждать не будет. Может не стоит заморачиваться и купить новый комплект размера завода? Такиех колес сейчас много. P.SКак сказал продавец, резина этого размера для RAV4. Цитата Жалоба
L@mer Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Использую MZ3 235/16/65 все устраивает.Сталкивался с таким мнением, что 215/16/75 - это максимум по высоте. Хотя не факт, что это истина."Скупой дважды платит" Купи новую в пределах 235/16/60 - 225/16/70. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Использую MZ3 235/16/65 все устраивает.Сталкивался с таким мнением, что 215/16/75 - это максимум по высоте. Хотя не факт, что это истина."Скупой дважды платит" Купи новую в пределах 235/16/60 - 225/16/70.Ёлки палки А я уже решил завтра брать ту, что озвучил в своём топике... Что же делать??? Вроде уже детально изучил особенности такого размера, но если есть ЯВНЫЕ минусы, то озвучте плиз... Я не гонщик!!! Важна только безопасность на умеренных скоростях и живучесть подвески. Возможно я преувиличиваю, допуская негативное воздействие на ходовую счасть, но только ввиду отсутствия опыта. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Купи новую в пределах 235/16/60 - 225/16/70.Согласен, 80-ка имхо высоковата.P.S. Интересно, с чем связано изменение размерапосле рестайлинга c 215/70 R16 на 235/60 R16?Заполнить расширившиеся колесные арки?To Lamer: Какую резину планируете на лето для Эскудика:http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=1172 ? Цитата Жалоба
rownt Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Согласен, 80-ка имхо высоковата.P.S. Интересно, с чем связано изменение размерапосле рестайлинга c 215/70 R16 на 235/60 R16?Заполнить расширившиеся колесные арки?Скроей всего да.... И высоту уменьшили, дабы более широкое колесо не упиралось в крылья... Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 не забываем про управляемость, она тоже улучшилась Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 не забываем про управляемость, она тоже улучшилась.Угу, изменений в сумме будет немало.Интересно, как машины в сравнении? Цитата Жалоба
L@mer Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 To Lamer: Какую резину планируете на лето для Эскудика:http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=1172 ?Вопрос уже начал себе задавать, но плотно изучением деталей не занимался. Пока знаю, что брать буду новую, достойного производителя. Я помимо резины еще и диски хочу взять. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Пока знаю, что брать буду новую, достойного производителя. Я помимо резины еще и диски хочу взять. Вот и я хочу новую, достойного производителя.Давай и выясним там, что есть достойный выбор А диски пока не потяну, хотя хочется. Скорее всего, зимние на другой комплект дисков постараюсь поставить. Время покажет. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Ну вот, после долгих сомнений и мытарств, сделал таки я свой выбор. Купил и обулся в Nokian Hakkapeliitta RSi. Типоразмер оставил без изменений и не вышел за пределы, указанные в мануале, а именно 235*65*16. Эмоций много и большинство положительные. Машина отлично держит дорогу на скользком, укатанном снегу, немного сложнее на голом льду и свежезамороженном асфальте!!!Систематизируя опыт использования, могу отметить следующее:Нареканий не вызвали следующие тесты:-трогание с места плавно и с динамичным разгоном (твердый сухой снег; твердый, сильно накатанный снег; гололед, частично посыпаный песком, шлаком)-трогание в горку вперед и задним ходом (твердый сухой снег; твердый, сильно накатанный снег; гололед, частично посыпаный песком, шлаком)-резкий объезд условного препятствия на скорости 80 км/ч (твердый, сильно накатанный снег)-управляемость на скорости 80 км/ч (твердый, сильно накатанный снег)-маневрирование влево/вправо на скорости 60 км/ч (твердый, сильно накатанный снег)-торможение до полной остановки с использованием возможностей системы АБС на скорости 80 км/ч* (абсолютный гололед; твердый, сильно накатанный снег; переменное покрытие)*Особенность использования АБС - снижается управляемость при попытке входа в крутой поворот (скорость 20 км/ч, укатанный снег)С осторожностью и вниманием следует отнестись к следующим пунктам:-тонкий наст на пухляке (небольшая тенденция к прорезанию поверхности при пробуксовке)-срыв в контролируемый занос при входе в поворот на подъеме** (гололед, корка льда на асфальте)-"замыливание" на высоких оборотах***-трогание в горку вперед и задним ходом (гололед, рельефный гололед)**09.03.2008 около 20 часов вечера, отрезок ДОФ -> Красная сопка, поверхность асфальта покрыта коркой свежего, но промороженного льда. Проезжаю, остановку ДОФа, останавливаюсь, чтобы пропустить пешехода, трогаюсь плавно и ухожу на подъем. Примерно за 20 метров до уровня первого элеватора зад уносит вправо, выжимаю сцепление, выкручиваю руль в сторону заноса, зад немного переносится левее нормального направления и машина резко выравнивается. Прохожу десяток метров, прижимаюсь вправо, опять занос, но уже едва заметный, но всё же... Показал поворот и пристроился ближе к встречке на сухой асфальт. Метров 50 сзади шел Х-трейл, на встречке никого не было. Проанализировав ситуацию пришел к выводу, что занос был спровоцирован превышением оборотов (на 3-й передаче, задний привод) на повороте в подъем, а так же прослушиванием музыки на уровне выше среднего, что не позволило услышать пробуксовку на начальной стадии. Из заноса вышел легко, но было неприятно. Выод сделал, что резина позволяет управлять уверенно и очень хорошо реагирует на маневры.***08.03.2008 около 15 часов дня, поселок Сокоч, поверхность - твердый, укатанный снег на трассе и то же в деревне, но с пухляком за пределами "набитой" проселочной дороги. Двигаюсь в сторону Сокоча, за пару километров до поселка замечаю на дороге кошку... Стало жалко и я пригласил её в салон, накормил, напоил, обогрел... Заехал в поселок и решил, что высажу в каком-нибудь магазине или подъезде жилого дома. В процессе поиска подходящего строения для размещения усатой постоялицы, двигался по проселочной дороге, состояние которой описал выше. И вот на встречу мне попадаются две почтенные женщины, идущие размеренным шагом мне навстречу, милу беседующие и в хорошем, судя по выражениям лиц, расположении! Я, учитывая .что на дороге женщины, а тем более, что сегодяна 8 МАРТА!!!..., решил, что негоже мне заставлять дам менять траекторию и принял вправо... Принял и понял, что это было излишним Бровка, а вслед за ней и пухляк, приняли меня быстро и уверенно в свои объятия. Попытки выбраться на полном приводе, равно, как и на пониженной, не привели к положительным результатам - эскудик очень уверенно сидел, а точнее уже висел, на раме После нескольких первых попыток выбраться своим ходом я обнаружил интересную деталь - после пробуксовки на больших оборотах шина по-особенному "замыливается". Зазоры между шашками и ламели остаются чистыми, а вот поверхность покрывается эдаким "чехлом" из снега, плотного, но тонкого. Эту особенность отметил только после высокооборотистых пробуксовок, но никак не после движения по рыхлому, мокрому или плотному снегу! Способность к вамоочищению у данной модели шин выше всяких похвал. О том, как я выбрался, сейчас рассказывать не буду, однако, если кому интересно, то опишу "от" и "до". Отмечу лишь, что в нашем мире остались ещё добрые и бескорыстные люди и это приятно!Резюмируя, хочу отметить, что абсолютно не жалею, что сделал выбор в пользу нешипованной резины. Единственное, к чему надо отнестись со всей серьезностью и вниманием, так это к управлению авто на льду... Хотя, на мой взгляд, это классическая рекомендация к АБСОЛЮТНО любому нешипованному бренду.Очень доволен резиной, плюсов заметнее больше, чем минусов и, по возможности, буду рекомендовать для приобретения продукцию именно этого производителя.Если возникли вопросы, то задавайте, с удовольствием отвечу! Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 14 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2025 Вот раш rash нормальные колёса. Интересно при полном вывороте не задевают за бампер или брызговики Как говориться если колёса нигде не трут значит ты где-то ошибся с размером Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 14 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2025 Кстати райз это же новый рай всё верно? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.