Перейти к содержанию

лавка 4х4

соломон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

итак, товары: - шаклы 3/4 и 5/8 - полиспаст для синтетики (пока только так, центр. ролик из люминия) 2х видов - аллюм. клюзы для синтетики - домкрат от выхлоп. газов - сетки-стяжки для багажника - сумки водонепрон. для багажника - бак для воды из синтетики (без воды входит в пакет-майку обычную) - зеркало заднего вида на водосток универсал - тент для авто с водостоками - насадки на шноркель с фильтрацией типа циклон закрытая и с пластик. прозрачн. стенками - заглушка на кит. лебедки (на другие по размерам не встанут) - хабы мех и авто. на почти все джипы - китайские бюджет. лебедки - проставки ступичные - фендера риф - шноркели риф - весь ассортимент www.cruzak.ru (тач дог, шноркели сафари, кам апы и запчасти к ним, троса и многое другое)- привода сток - контракт, китай, японияв след. приходе: - фаркопы - перчатки для офф-роуда (кожа) - крепеж для хай-джека на запаску и многое другое

• 4 недели спустя...
Опубликовано

уважаемые коллеги, в районе 10-15 марта будет крупный приход лифтинга :) если есть интерес, то жду заявок :) потом может и не быть :)

Опубликовано

так ради интересана ТЛК 80 скока будет стоить?в часности интересует фирма Тач Дог

у меня только Тач Дог. Прайс Вы можете скачать выше, они выложены в открытом доступе ...
Опубликовано

у меня только Тач Дог. Прайс Вы можете скачать выше, они выложены в открытом доступе ...

я в этом не шарю...примерно догадываюсь, что нужно и как оно работаетвы скажите что нужно поставить и во сколько это встанет
Опубликовано

я в этом не шарю...примерно догадываюсь, что нужно и как оно работаетвы скажите что нужно поставить и во сколько это встанет

в прайсе есть комплекты для лифтинга на заданную высоту. Т.е. меняется все то, что нужно, чтобы авто работало при лифтинге нормально и ничего не развалилось :) Отдельно менять тольок пружины и аморты при лифтинге от 2 дюймов и выше не рекомендуется, увеличивается нарузка на ходовую и велик риск ремонта. ЧТобы точнее мог рассказать, скажите на сколько Вы планируете поднять свой ТЛК80? Но в принципе, есть смысл взять комплект, тем более есть большой приход и есть практически весь ассортимент. Больше Вам ничего не нужно? Есть бампера любые, лебедки, пластик весь ...
Опубликовано

в прайсе есть комплекты для лифтинга на заданную высоту. Т.е. меняется все то, что нужно, чтобы авто работало при лифтинге нормально и ничего не развалилось :) Отдельно менять тольок пружины и аморты при лифтинге от 2 дюймов и выше не рекомендуется, увеличивается нарузка на ходовую и велик риск ремонта. ЧТобы точнее мог рассказать, скажите на сколько Вы планируете поднять свой ТЛК80? Но в принципе, есть смысл взять комплект, тем более есть большой приход и есть практически весь ассортимент. Больше Вам ничего не нужно? Есть бампера любые, лебедки, пластик весь ...

чесно говоря фиг его знает.... думаю 3 дюйма будет в самый разпросто хочется прикинуть бюджет всей этой переделки....конечно хочется, и бампер железный (думаю это будет самоделка по личному проекту) и лебеду надежную с термо датчиком.. но это планы на будующее...
Опубликовано

чесно говоря фиг его знает.... думаю 3 дюйма будет в самый разпросто хочется прикинуть бюджет всей этой переделки....конечно хочется, и бампер железный (думаю это будет самоделка по личному проекту) и лебеду надежную с термо датчиком.. но это планы на будующее...

тогда получается так:лифт на 50 мм (3 дюйма у нас нет в принципе, есть 2,4,5 и 6) - в районе 28-35 тысяч за весь комплект, это комплекты регулируемых или нерегуляруемых амортов и пружин, причем усиленные под лебеду, силовой бампер, 2 аккумуляторлебедка Come Up DV-9000 около 24 тысячбампер силовой (если нужно скину картинку) под все это дело в пределах 20 000
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

уважаемые коллеги, в районе 10-15 марта будет крупный приход лифтинга :) если есть интерес, то жду заявок :) потом может и не быть :)

На Delicу есть лифт???
Опубликовано

нет! только на джипы! на делику нужно искать...

Но Делика - это Пыж в основе, или я ошибаюсь?
Опубликовано

Но Делика - это Пыж в основе, или я ошибаюсь?

Количество точек креплеия рамы к кузову разное.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

на делику скоро будет пробный вариант лифта Тач Дог :) попросил привезти, как будет - обозначу цену :)

Опубликовано

на делику скоро будет пробный вариант лифта Тач Дог :) попросил привезти, как будет - обозначу цену :)

А на какой кузов?
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

из нового:

1. поставил себе китайскую АРБ, доволен :)

2. перчатки для работы с лебедкой и тросами

3. наборы для лебедок (2 шакла, блок, корозащита, стропа и спецперчатки) в непромокаемой сумке

4. хабы на эскудо айсин

Опубликовано

что насчет того самог0

есть успехи?

Опубликовано

что насчет того самог0

есть успехи?

нетула ..зато есть блокировки :) делиководов форум у мну 22 штуки заказал на перед и н а зад :)

Опубликовано

Так они не всем идут, Денису пойдет, мне и у кого до 97г.в. нет к сожалению... На мою и у кого "маленький" редуктор только RD-05 и только назад, но не знаю есть ли они у Китайцев. Саня, просвети. :Smile049:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, интересуют фендера на С.Эскудо 1996 ta01w - фото и цена. Спасибо.

квадратный же он еще? дверей сколько?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх