Тахион Опубликовано 5 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2024 Посоветуйте витамины. может кто изучила тему? А компливит один доктор наук обосрал совсем. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2024 Гексавит взял) Можно и дорогие но надо точно знать что они прямо крутые Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 13 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2025 Алена Николаевна Ф* от 11.09.2024 №3784 Здравствуйте Владимир Викторович , по чему беременных???? женщин не обеспечивают витаминами ( фолиевая кислота, железо, йод, или витаминно минеральными комплексами, элевит) необдимые для вынашивания ребенка.цена на Элевит 1450 руб на 30 дней только хватает. https://kamgov.ru/online2024/index?scroll-position=on&show_questions=yes&page=52&per-page=10 ответа нет по сей день Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 5 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2025 Витаминный сок в оптовие по 73р Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2025 Попробовал этот витамин С, но не впечатлён, не достаточно кислый. Друг использует вместо энергетика , ему нравится. Буду выбирать витамины себе из недорогих, один фиг я в них ничего не понимаю пока, а спросить не у кого Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2025 Кмпливит https://apteka.ru/product/komplivit-60-sht-tabletki-pokrytye-plenochnoj-obolochkoj-massoj-890-mg-62ea5eeb417c3dbc850f0d8c/ 545.00₽ 9.08₽ за 1 ед. но отзывы 3.9 Павел 27 сентября в 05:44 Товар куплен на Apteka.ru Зря купил этот компливит, пустой он. Раньше раскусишь его и чувствовалась кислота-С и пахло витаминами В. Теперь какая то безвкусная смесь и не чувствую бодрости как это было раньше с компливитом. Николь 29 апреля в 20:23 Товар куплен на Apteka.ru Купила для поддержания здоровья, отзывы хорошие, состав разнообразный, и дозировка правильно подобранная. Пропила уже пол банки. Эффект почувствовала в приливе энергии, на тренировках выматываюсь меньше короче возьму ) сезон простуд подходит Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2025 8 минут назад, Дайсон сказал: Буду выбирать витамины себе из недорогих, один фиг я в них ничего не понимаю пока, а спросить не у кого И придумывать ничего не надо. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2025 когда последний раз такую покупал? и где? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2025 11 минут назад, Дайсон сказал: когда последний раз такую покупал? и где? Можно самому собрать такую в ближайшем фруктовом магазине у Ашота. Правда не дешёвые китайские витамины получаются) Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 4 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2025 Сосиски агротек с кальцием Как интересно они это делают Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 21 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2025 В маяке в глобус во такие взял витамины иммунит. С детства мне нравились, как газвода 140р 20 таблеток Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 26 мая Жалоба Опубликовано 26 мая Гексавит разный Один поливитамины а второй бады за 187р Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 26 мая Жалоба Опубликовано 26 мая 3 часа назад, Дайсон сказал: Гексавит разный Один поливитамины а второй бады за 187р Ты поаккуратней с таблетками. Природой не предусмотрено чтобы они попадали в организм. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.