artyom_b Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Интересно, где можно потренироваться на большой и достаточно ровной площадке?Почти каждый день поздним вечером и по ночамслышу "тренировки" "дрифтеров" под окном (у ДОРа). Но площадка для чего-то большего, имхо маловата. Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Для желающих потренироваться езде на льду, есть хорошая возможность сделать это по дороге в Елизово, почти возле их кольца, на полях. Снега там нет, а после прошедших циклонов, там гладкий лед, можно желающим так же покататься на коньках. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Для желающих потренироваться езде на льду, есть хорошая возможность сделать это по дороге в Елизово, почти возле их кольца, на полях. Снега там нет, а после прошедших циклонов, там гладкий лед, можно желающим так же покататься на коньках.Мож соберемся сегодня и рванем туда всем форумом? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Позавчера проезжал мимо, народ развлекается... Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Хочу-хочу!!! А где там именно? Вроде возле локаторов аэропортовских?так же могу предложить устье реки Авача в посёлке соответсвенно Авача. Площадь огромная. Но надо чтобы всё замёрзло. там и стрелу можно положить при желании Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.