Тахион Опубликовано 20 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2025 Пришёл такой прибор для проверки Прикольная штука но не очень информативная и угол обзора худший что я видел в своей жизни. Надо не лениться и при замене проводки делать землю. Фаза должна быть справа А ноль слева получается так А и ещё УЗО надо поставить на розетки для пробы Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 2 августа Жалоба Опубликовано 2 августа Моему удивлению нет предела. Лень было идти в специализированный магазин типа оптэлектрик или профэлектрик купил на рынке у китайцев Купил розетку на рынке 1. Контакты не выпадают. 2. Зажим проводов удобный 3. Распорки с пружинами (раньше такого не замечал ) 340р может и дороговато, но я и искал хорошие розетки. Шнайдер и тдк попадались всё время плохого качества Это какая-то универсал. Даже не слышал про таких И да, решил брать без заземления. Один фиг можно только зануление сделать и то вряд-ли я это буду делать. А втыкать и высовывать тяжело. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 2 августа Жалоба Опубликовано 2 августа Старая розетка сгорела под нагрузкой примерно 16 ампер. Включал титан временно. Посмотрю сколько продержится новая Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.