Перейти к содержанию

Выбор мест в самолёте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.pngу аэрофлота я так понимаю совсем печальная история стала, даже за деньги только возле стойки регистрации я так понял 

Опубликовано
7 часов назад, Дайсон сказал:

у аэрофлота я так понимаю совсем печальная история стала, даже за деньги только возле стойки регистрации я так понял 

Нельзя места купить зайдя в бронирование?

Опубликовано

Обратно даёт 

А 1180р

В 890р

С 770р

А 590р 

Потом меняется цена 

за место в экономе я так понял.

По цветам вообще не могу понять.

На схеме и описании  цвета не сходятся или я дальтоник 

SmartSelect_20250504-075645_Aeroflot.jpg

Опубликовано

При полете с Востока на Запад солнце будет светить с левой стороны самолета, а если с Запада на Восток – справа. С полетами в южном полушарии ситуация с местом нахождения солнца при полете прямо противоположная.

Опубликовано

Короче так понял нужно не после регистрации выбирать перед вылетом 

А наоборот за 24 часа выбор места прекращается.

Ну и цена если летит 4 человека то 3 т.р. 

Уже не очень приятно. Надо золотая или платиновая карта иметь. 

Опубликовано
14 часов назад, Дайсон сказал:

При полете с Востока на Запад солнце будет светить с левой стороны самолета, а если с Запада на Восток – справа. С полетами в южном полушарии ситуация с местом нахождения солнца при полете прямо противоположная.

Надо учитывать время полета.
Если рассматривать рейс Аэрофлот SU 1730(поздне-дневной вылет ) и 1731 (дневной)

Если с Камчатки лететь, то солнце слева.

Если на Камчатку с МСК лететь то тоже слева, потому что летим навстречу дню, и утром прилет, солнце летом будет  тоже слева.

Я всегда беру правые места "H" "G" "K" в конце салона, 39, 41, 43, 45, ряд, потому что там два окошка, и еду разносят с конца, еще будет выбор курица/рыба :)

мне за 3+3 выбора мест обошлось в 2160 во одну сторону, 4320 в обе, да и пофиг, потом на онлайн регистрации не спешишь, и не пролетишь, нервы дороже.

Опубликовано

Ага. Пару раз у туалета места дадут и поймёшь что лучше пару тысяч переплатить 

На 777 ещё отличная звукоизаояция а на 350 прямо печаль. Только и слышно как дверь щёлк-щёлк и унитаз пшшш.

Это я сидел один или два ряда от туалета  но запомнил надолго 

Опубликовано

31 А - лучшее место для тех кому интересно как работает механизация крыла 

20250504_205702.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Я- неработающий пенсионер.
1 раз в 2 года полагается оплата проезда в отпуск и обратно.
Вчера при подаче в МфЦ я сдавала авиабилеты для оплаты, и мне сообщили, что траты на покупку мест в самолете не оплачиваются.
Эти расходы не входят в перечень доп услуг авиакомпании и не являются роскошью или даже комфортом.Оплата производится при регистрации на рейс.
Просто место в салоне эконом класса не более того.
В позапрошлом году мне их прекрасно оплатили.

Что на этот раз?

В заявлении я указала, что прикладываю копии этих документов.
Но оператор поставила общую сумму в заявлении без них.
Цена вопроса 1т руб!
Стыдно должно быть так обдирать пенсионеров.

Вопрос #2:

Если я лечу Камчатка- Новосибирск ....останавливаюсь там на лечение на неделю и далее в Москву где провожу свой отпуск ..оплачивается ли мне билет Новосибирск-Москва-Новосибирск?

Или только Петропавловск-камчатский-Новосибирск и обратно

https://vporyadke41.ru/complaints/#/messages/f32b5248-eb67-4c0f-ad4f-931b78fba5ca

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх