Дайсон Опубликовано 14 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2025 ноунейм 88 т.р. под заказ продавец Ричбосс999 RichBoss9999 Kplgz КПЛГЗ 99,5 т.р. продавец "АЗБУКА ТЮНИНГА" 104 т.р. AUTOTUNINGVL125 Автотюнингвл125 110 т.р. продавец Рестайл Re:Style KRZG КРГЗ 103,5 т.р. TuningROSTDV Тюнингростдв Так же можем произвести покраску и установку. и 114,9 TOMY Томи 109 т.р. VIP AUTO PARTS Випавтопартс GBT (Южный Китай) 110 т.р. TuningProVL Тюнингпровл 114,9 Рестайл Re:Style 115 Тюнингатор В комплект входит: - капот - крылья - передний бампер - решетка радиатора с эмблемой - решетка в бампер - задний бампер - фары LED (с бегающим поворотником) - стоп-сигналы LED - накладка под задний номер с хром планкой - установочный комплект В комплект входит: - Фары передние LED с линзой и "бегающим" поворотником - Задняя оптика - Решетка радиатора - Капот - Крылья передние R+L. - Бампер передний ( на бампере имеются все закладные для сонар и омывателей ) - Туманки в бампер - Решетка в бампер - Накладки на крылья - Накладки под капот - Задний бампер - Задняя накладка на дверь под гос.номер - Хром накладка на заднюю дверь - Все крепления для установки рестайлинга - Каждая запчасть упакована по коробкам В комплекте 4 коробки ( Фары, крылья, капот и большая коробка под рестайлинг ) Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 30 сентября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2025 Пришёл первый рестайлинг. Уже покрашен в серебристый цвет на заводе я так понял. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 30 сентября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2025 https://baza.drom.ru/vladivostok/gt/restajling-dlja-toyota-prado-150-v-2013g-73798646.html 53 т.р. Но я ещё успел за 48 т.р. взять Теперь думаю, самому ставить или отдать в сервис. Если отдать, то сколько эта работа стоит. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.