Дайсон Опубликовано 14 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2025 Джетлаг Джетла́г, синдром смены часового пояса — рассогласование циркадного ритма человека с природным суточным ритмом, вызванное быстрой сменой часовых поясов при авиаперелёте. Может сопровождаться усталостью, бессонницей, головной болью, потерей аппетита и другими состояниями дискомфорта. Википедия МКБ-10: G47.25 МКБ-11: 7A65 МКБ-9: 307.45, 780.50 327.35 Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 14 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2025 Вот у меня прямо сейчас.) Правда лёг в первом часу, до 4.30 хотя бы поспал. Ну и днем пару часов по приезду. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 14 июня, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2025 Примерно тоже самое. Уже третьи сутки На Камчатку летел с Москвы. В самолёте не спалось как обычно. По приезду сил не было бороться со сном. Поспал два-три часа. Разбудили в 5 вечера. В 21 лёг. Проснулся в в 2 ночи. Вчера лёг 21 проснулся в 4 ночи и не спал весь день, было плохо. Сегодня лёг в 22 часа. Проснулся в 5 утра. Иду на поправку) Основная ошибка для меня это рано лечь в надежде что выспишься и всё будет хорошо. Но фиг то там . Просыпаешься в два ночи и ты в ловушке. Когда с пк в Москву тоже самое, в эту ловушку попал. Но там попроще. Думал может надо таблетки какие принять. А то делать вообще ничего не хочется А дел по прилёту обычно много Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 14 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2025 Я мелатонин пил в прошлый раз, но выраженного эффекта прям не заметил. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 14 июня, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2025 Пустырник надо будет выпить перед сном. Только не много) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.