Дайсон Опубликовано 21 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2025 Дорожное покрытие внутриквартального проезда "Геологи" от остановки геологической до МКД по адресу: ул. Беринга д. 105 пришло в негодность и требует ремонта. На дороге образовались глубокие ямы, местами с торчащей арматурой. В связи с тем, что данные ямы влекут опасность для здоровья людей из-за торчащего железа, а также финансовые убытки автовладельцам, мы, жители микрорайона Геологи, просим исследовать данную территорию и произвести ремонт покрытия, хотя бы ямочный. В случае шаблонного ответа об отсутствиии финансовых ассигнований будет направлена жалоба в вышестоящие инстанции. https://vporyadke41.ru/complaints/#/messages/d1e95308-e6bc-4f82-aede-a01f6e0587f3 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 29 июня, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2025 Дорожная инфраструктура Я, Карась Наталья Михайловна, обращалась 2024 году по поводу устройства остановочного павильона на остановке университет Витуса Беринга в сторону Комсомольской площади. Был дан ответ, что 2024 году установка павильона не запланирована. Будет запланирован на 2025 год и далее. Остановкой пользуются больные городской больницы 1 и поликлиники, посетители МФЦ, расположенного рядом. Остановка расположена в людном месте. Вот например у меня больные ноги, я инвалид, дойдёшь до неё от поликлиники и не знаешь как там выстоять. Поливает дождём, спрятаться не где. Как так получилось, что там нет павильона, хотя в обратную сторону есть. Жду вашего положительного ответа, а именно установки павильона. Что разве нужно будет обращаться к губернатору, он наверно там не ездит и на остановке не стоит https://vporyadke41.ru/complaints/#/messages/011475f2-3bdf-482b-84f5-c25018e7ace0 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.