Stormwell Опубликовано 8 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2025 Как юридически они существуют когда людей в них держат Насильно? Я говорит дом сдаю, а что там происходит я не знаю и мне не интересно. Разве собственник жилья не отвечает уголовно и административно за своё жильё? Тоесть сдал дом, а что там будут делать ему побарабану, он не за что не отвечает? В рабстве там людей держат или избивают их там ему неважно? https://vkvideo.ru/video-174702408_456259320 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 9 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2025 из комментариев Наркоман или алкоголик, ему лечиться надо, пусть лечиться, ему нужен хороший рехаб!!! А не полицию вызывать ! Не осознает пока, что нездоров и нуждается с помощи ! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 июля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2025 19 минут назад, Дайсон сказал: из комментариев Наркоман или алкоголик, ему лечиться надо, пусть лечиться, ему нужен хороший рехаб!!! А не полицию вызывать ! Не осознает пока, что нездоров и нуждается с помощи ! Юридически как это закреплено в законе РФ лишать воли, свободы действий а так же совершать противоправные над ними действия против их воли , удерживая их насильно без их согласия? Как они ИП открывают? Налоговая - чем будете заниматься? Группа лиц - красть людей, избивать, удерживать, принуждать. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 9 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2025 морген про рехаб и как его из дубая выгнали рассказывает, там же Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля Рехаб органик Не сразу понял что это другое Видео из другой "серии" VID-20260418-WA0015.mp4 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.