Константин Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Ходить в ней буду!)))))И приди в ней на работу в ПКГО. Это будет твой последний день в этом здании! :-D За то какой фееричный!!! Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Ходить в ней буду!)))))И приди в ней на работу в ПКГО. Это будет твой последний день в этом здании! :-D За то какой фееричный!!! И с флагом в зубах, размахивая выкрикивать: " Все козлы и пи...сы, один я Д'Артаньян"????))))))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 а я хочу зеленые перчаткикстати а када там новая встреча у Сан Саныча на даче? 1 Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 поддержу вопрос предыдущего оратора ))) 1 Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 А хде мой приз то?? >_< 1 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 А хде мой приз то?? Я думал ты его уже давно получила!!! И Саныч о нем не вспоминает)) 1 Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Неа, обещал написать позвонить и тишина... Мож забыл)))) 1 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Неа, обещал написать позвонить и тишина... Мож забыл)))) Так че приз то получила? А то уже почти 2 года прошло!! 1 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Цитата Камчатцам предлагают вернуть монеты в оборот Специалисты Отделения по Камчатскому краю Дальневосточного главного управления Банка России предлагают жителям Камчатки активней использовать монеты при расчетах, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в финансовом учреждении. Это поможет вернуть их в оборот и снизить затраты на их производство и доставку. Монеты – «долгожители» денежного обращения: они сохраняют свою платежеспособность в течение 20-30 лет. Ежегодно на территории края завозится более 13 тонн монет разного достоинства. Только за последние три года завезено около 42 тонн денежного груза. Но после выпуска в обращение эти деньги в банки практически не возвратились.По словам начальника наличного денежного обращения и кассовых операций Отделения Дмитрия Самсонова, на протяжении ряда лет наблюдается тенденция к невозврату монет в кассы банков, хотя они востребованы в расчетах, например, на рынках, в небольших магазинах, в транспорте. «Большое количество монет находится на руках у граждан, по разным причинам не пускающим эти деньги в оборот. Между тем, расходы, связанные с доставкой монет на полуостров, достаточно велики. Поэтому мы предлагаем жителям края активнее использовать «мелочь», - призвал он.Вернуть монеты в обращение можно, рассчитываясь ими за товары и услуги. Их можно внести на банковский счет или обменять на банкноты и монеты более крупного достоинства в банке, предварительно выяснив условия и тарифы обмена. В случае, если банки отказываются принимать монеты, вне зависимости от вида платежа, гражданин вправе подать жалобу в Банк России через интернет-приемную на сайте www.cbr.ru/. Если монеты не приняли в торговой точке, следует обращаться в Роспотребнадзор.https://kamchatinfo.com/news/society/detail/25958/ Так давайте распаковывайте банки. У меня только большие десятирублёвки остались. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 6 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2025 Хотел как обычно снять 950р Или 4900 снимал. Чтобы размен был Но теперь в сбербанке нет размена Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 6 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2025 Скидки за наличные норм тема Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 24 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2025 Очередь за наличными в банкоматы Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля 5 т.р. скидка за наличные норм тема Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта В 06.03.2014 в 18:03, МБФ сказал: 3-х литровая бутылка, 5-ти и 10-ти рублёвые монеты, вперемешку. Кто назовёт сумму, близкую к реальной, получит приз. Недорогой, но в магазине на купишь. А тут какая сумма? Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля Наличные надо всегда с собой иметь Обычно в районе 10 т.р. в кармане. Но не всегда. А доставка груза может быть и дороже Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.