Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имхо, сумму менять нечестно, давать много вариантов - тоже. Один человек, один вариант, один раз. Иначе бардак и неразбериха.

Опубликовано

Да пускай меняют. Просто перед тем как МБФ озвучит сумму, нужно заморозить все ответы. А так от того что они меняют цифры, меняют на своих догадках.

Опубликовано

Не, ну я спросила, сказали можно.

Сумму не меняла. Если кто против, то вторую мессагу можно удалить. Первый вариант мне ближе.

Опубликовано

Прикольно если 50 000 ответов написать от 1р до 50 000р :-D

Зачем же 50 000 ответов?Монеты то по 5 и 10 руб.Намного меньше мессаг писать придется!))))
Опубликовано

Можно в 1 сообщении написать..... к примеру

минимум 1000 руб

- 1050 - 7200

- 1100  -7250

- 1150 - 7300

- 1200 ....... и тд....

- 1250

- 1300

- 1350

- 1400

Поэтому 1 человек - 1 ответ....повезло-неповезло......

Опубликовано

Давайте так, меняем только в одном сообщении, т.е. один чел=1мессага=сумма. В пятницу МБФ смотрит на все это безобразие и оглашает победителя! Модераторы, удалите плиз флуд))

Опубликовано

Поздравляю победителя, спортсменку, комсомолку и просто красавицу Лисёнок503 с результатом 17535. Так же поздравляю Stormwellя, с хорошей попыткой в 18000. И AlexK с 15000.

Опубликовано

Поздравляю победителя, спортсменку, комсомолку и просто красавицу Лисёнок503 с результатом 17535

У нее вообще то  23 845.   Сообщение   #25

Ну нормально! Из двух ответов приближенное к правельному выбрали. Вот вам и победитель!

Че там за второе место то Саныч дают? :)

Опубликовано

Сообщение 25 со вторым вариантом было дано после моего разрешения, как ТС и организатора загадки, а самое первое было просто самым первым с первым вариантом. За первое место я вручу три футболки и три бейсболки с логотипом ЛДПР. За второе предлагаю один комплект. Махх, 1. менять буду. 2. какое предложение?

Опубликовано

За второе предлагаю один комплект.

А зачем мне стесняюсь спросить Футболки и бейсболки ЛДПР!!!  :mad:   Есть еще че предложить?!! Есть муз.цент б/у чтоб радио играло или стиральная машинка б/у или пылесос б/у? :mad:

Опубликовано

Поздравляю победителя, спортсменку, комсомолку и просто красавицу Лисёнок503 с результатом 17535

У нее вообще то  23 845.   Сообщение   #25 Ну нормально! Из двух ответов приближенное к правельному выбрали. Вот вам и победитель! Че там за второе место то Саныч дают? :)
Дим, если что я в своем сообщении до оглашения результатов написала, что второй вариант считать не действительным, чтоб все было по честному, 1 человек-1 вариант! )))))
Опубликовано

Поздравляю победителя, спортсменку, комсомолку и просто красавицу Лисёнок503 с результатом 17535. Так же поздравляю Stormwellя, с хорошей попыткой в 18000. И AlexK с 15000.

Сообщение 25 со вторым вариантом было дано после моего разрешения, как ТС и организатора загадки, а самое первое было просто самым первым с первым вариантом. За первое место я вручу три футболки и три бейсболки с логотипом ЛДПР. За второе предлагаю один комплект. Махх, 1. менять буду. 2. какое предложение?

МБФ, спасибо за конкурс, ненавязчиво и интересно!Када и где презент забрать можно? :-D
Опубликовано
Есть губозакатная машинка, почти новая, возьмёшь?

Давай!! Я о ней слышал, но в глаза не видел!! А теперь у меня будет собственная)))

Дим, если что я в своем сообщении до оглашения результатов написала, что второй вариант считать не действительным, чтоб все было по честному, 1 человек-1 вариант! 

Да ладно Люсь я не ругаюсь! Че будешь делать с футболками и бейсболкой ЛДПР?!!!

Опубликовано

Дим, если что я в своем сообщении до оглашения результатов написала, что второй вариант считать не действительным, чтоб все было по честному, 1 человек-1 вариант! )))))

надо было так и сделать - отредактировать своё первое сообщение, а не писать их несколько :)
Опубликовано

надо было так и сделать - отредактировать своё первое сообщение, а не писать их несколько

Да ладно, это ж женщины! Щас ей Саныч даст футболку и кэпку Капитана Очевидность!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх