Maxx Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 нужно заштукатурить потолок с глубокими отверстиями в гараже. человек должен не только уметь штукатурить, но и разбираться в штукатурных смесях, чтобы не вышло "замажем сейчас песком с цементом, а когда через месяц отвалится - разведём руками". предпочтения рекомендациям. объём работ и оплату обсуждаем на объекте. +79OO444З7О7 1 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 18 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2024 А сколько сейчас стоит потолок сделать 3 х 6 метров? чтобы как яичко был Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 24 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2025 Может обои просто поклеить Снова встал вопрос. 3х6 = 18 метров периметр, высота 2,5 = 45м2 (вместе с дверями и окнами) Точнее мой мастер не работает сейчас, а по остальным прямо обжигаюсь по цене и допработам Цену озвучили - 600р/м2 просто покрасить = 27000р и 1500р это с шпаклёвкой, и даже при этом вопрос выведение углов остаётся открытый 67500 р плюс материал в количестве плюс минус километр Смету в прошлый раз я так и не добился, в этот раз тоже И по этапам работ 1. под маяки надо выводить, но уже поздно, застелен пол и потолки натянуты, батареи розетки, выключатели и т.д. 2. остаётся просто ровнять тут первое это: 1. фюгенфюлер 2. ротбанд 3. шлифовка 4. покраска и даже при этом нет гарантии, что будет местами ремонт как в подъезде . И ещё начинаешь простукивать стены , а там пустоты и местами отваливается кусок стены толщиной 3, а местами и 4 см, на кухне особенно внизу где сыро , думаю как бы вообще стена не развалилась, и это надо всё сбивать и даже после этого бывали случаи нередко, что новая шпакля отваливается вместе с краской и обоями Может у кого есть опыт в этом деле, провести ликбез так сказать Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 24 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2025 Под покраску, как и под однотонные обои без рисунка, нужны идеально ровные стены, иначе будет видно каждую неровность. Проще взять обои с каким-то рисунком, они скроют немного кривизну стен и дефекты. Ну или браться серьёзно и делать ровные стены из гипсокартона. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 24 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2025 я так и думал, гипсокартон я терпеть не могу, из-за того что объём съедает, наверняка пожароопасен и стыки всегда трескаются даже с лентой и их видно Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 24 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2025 45 минут назад, Дайсон сказал: я так и думал, гипсокартон я терпеть не могу, из-за того что объём съедает, наверняка пожароопасен и стыки всегда трескаются даже с лентой и их видно Да и повесить толком на него ничего нельзя, плохо держатся крепления под тв и т.д. Еще и объем помещения съедает. Аналогично, не люблю. Дома довольно кривые стены, но пусть лучше так, обои поклеил с мелким рисунком, смотрится норм. Одну стену сделал с другим рисунком, прикольно смотрится. Обои кстати рекомендую покупать на вб или озоне, выйдет дешевле на 1-1,5 тысячи за рулон. Да и выбор намного больше чем в местных магазинах, смотрел в Экспострое, там обои будто все из нулевых. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.