Александр Александрович Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Накануне праздников возник вопрос с подарками автомобилистам, причем как мужчинам, так и женщинам.Погуляв по просторам Интернета, почитав, что предлагают, пришел к выводу, что нужно спросить у нас, камчатских владельцев автомобилей и владельцев владелцев автомобиля ), а не читать рекламно-заказные статьи.Т. е. попросту спросить, не что бы Вы подарили, а от обратного - что хотите Вы, чтобы Вам подарили?Ведь мы желаем себе только то, что нужно конкретно нам, а не то, что предложит нашему потенциальному дарителю купить продавец-консультант...Ведь известно, к чьему мнению не стоит прислушиваться при покупке, а при выборе подарка зачастую, он (самый главный враг покупателя) и влияет на конечный вариант.Желательно аргумент, чтобы наш перечень подарков не превратился во флуд. И без банального хочу автомобиль или ароматизатор воздуха в салоне.Итак, я бы хотел, чтобы мне подарили... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Ничего не хочу. То что хочется и планируется в будущем, превышает по стоимости сумму, обычно выделяемую на подарки. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 вот блин, а мне как раз хотелось бы новый ароматизатор, лучше два. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 а мне как раз хотелось бы новый ароматизатор, лучше два. Я б тоже от новой консервной банки не отказался.Они у меня под сиденьем в пыжике живут Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 А я считаю, что банальности как нельзя лучше отражают отношение к празднику и подарку Если хочешь подарить что-то внушительное - нужно работать с одаряемым индивидуально А в общем случае подарок на сумму примерно до 2 тысяч рублей - вполне адекватен. Тут ещё нужно учитывать, что даритель может совсем не разбираться в автотехнике, поэтому лучше пусть даст денег, чем купит китайский набор ключей за 500 рублей - валяется у меня такой в гараже, весь гнутый В такой мой список входят:Простенький и надёжный автофонарь - с мигающей оранжевой аварийкой и с простым белым лучом. Разумеется, с возможностью работы или зарядки от прикуривателя.Автокомпрессор.Ароматизатор воздуха.Набор салфеток для очистки рук.Обычные ХБ перчатки зы: это не значит, что всего этого у меня нету Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Автокомпрессор.Кстати очень нужный подарок. Всегда вожу в багажнике и переодически пользуюсь. Но выбирать компрессор лучше от 2000 р. и в гору. Все, что стОит ниже ИМХО Кытайское г**но. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Все, что стОит ниже ИМХО Кытайское г**но.Угу. Часто и за большую сумму тоже. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Угу. Часто и за большую сумму тоже.Я приобрел вроде как Российского производства (1800р.). Качеством и работоспособностью доволен! Но были там еще по 2300 мощнее и надежнее. Цитата Жалоба
select Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Могу посоветовать отличный сайт по автотюнингу, где Вы сможете найти подарок - http://www.beastcar.ru/ne-progaday Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.