Дайсон Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля Ниссан Серена Двигатель YD25DDTi Попался вариант Интересно как мотор себя ведёт На ниссане есть и хорошие типа Т27 или ТД42 есть и капризные типа ЗД30 А это 2,5 турбо дизель интересно как Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля 3 часа назад, Дайсон сказал: Ниссан Серена Двигатель YD25DDTi Попался вариант Интересно как мотор себя ведёт На ниссане есть и хорошие типа Т27 или ТД42 есть и капризные типа ЗД30 А это 2,5 турбо дизель интересно как Перекрестись и забудь Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля но 300 т.р. две двери, салон живой, автомат мощность нормальная Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля 3 минуты назад, Дайсон сказал: но 300 т.р. две двери, салон живой, автомат мощность нормальная Ищи лучше то что искал Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля бюджет такой до 400, ещё на доработки надо будет норм вложится Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля 10 минут назад, Дайсон сказал: бюджет такой до 400, ещё на доработки надо будет норм вложится Ну а как ты хотел. После покупки можно вкладываться неспеша. Главное чтобы изначально двигатель был живой, коробка, раздатка. Все несущие крепления целые и не прогнившие. А кузовщину и мелочёвку со временем соберёшь. Цены на насходники гуманные. Тойота, везде есть в доступе. Аналог или орига. Кузовщина недорогая вроде. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля на выходных может поедем смотреть хайса и остальные, но это не точно Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Дайсон сказал: на выходных может поедем смотреть хайса и остальные, но это не точно Ищи, не торопись. По знакомым звони. Может кто что знает. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Дайсон сказал: на выходных может поедем смотреть хайса и остальные, но это не точно Может из владика или из хабары притащишь? Там выбор всяко получше. На камчу когда тачку тащат, это уже считай в последний путь. Поэтому они считай здесь практически все трупы. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля Не. Тащить это когда бюджет от 500 А у меня до 400 можно сказать. Здесь буду смотреть Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля 5 часов назад, Дайсон сказал: Не. Тащить это когда бюджет от 500 А у меня до 400 можно сказать. Здесь буду смотреть Ну поищи. Может повезёт. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.