artyom_b Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 95-ый производится с помощью присадок - эта истина доказана, и сомнению не подлежит.Интересно, почему столь же однозначно утверждается, что 92-ой у нас "нормальный"?Что мешает догонять его с помощью присадок из более низкосортного бензина?Опыт с красными свечами, на 92-м бензине, заправленном на "красной заправке"доказывает как раз обратное Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 "красная заправка"-это случаем не тск? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 "красная заправка"-это случаем не тск?Владельца не помню - находится на КП, рядом с Импексбанком. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 развод ИМХОну а как же Николаевкий мужик 2 тачки выиграл? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ну а как же Николаевкий мужик 2 тачки выиграл?сцуко повезло ему Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 На АЗС, что по улице Высотная, пренадлежащей НСК, уже неделю нет бензина ни 95, ни 92! В чем причина обьяснить не могут. Кто знает, мож в городе еще на какой АЗС проблемы с этой необходимой для жизни жидкостью? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 На АЗС, что по улице Высотная, пренадлежащей НСК, уже неделю нет бензина ни 95, ни 92! В чем причина обьяснить не могут. Кто знает, мож в городе еще на какой АЗС проблемы с этой необходимой для жизни жидкостью?На повороте на С-В на зеленой заправке тоже бензина уже давно нет, только соляра,зато по 23-50.Может их после нашего бензинового кризиса и их повышения цен наказали. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fear75s Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 пО ПОВОДУ "КРАСНЫХ СВЕЧЕЙ" - НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО, И ЕЩЕ МНЕ СКАЗАЛ ЗНАКОМЫЙ СПЕЦ, ЧТО ЭТО НЕМНОГО ВЕЛИКОВАТА ПОДАЧА ТОПЛИВА, ОБЫЧНО СВЕЧИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОРИЧНЕВЫМИ, МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ НА КОМПЬЮТЕРНОМ СТЕНДЕ УМЕНЬШИТЬ ПОДАЧУ...ЕСЧЕ НЕ ЕЗДИЛ...СЛЕДОВАТЕЛЬНО РЕЗУЛЬТАТОМ НЕ МОГУ ПОХВАСТАТЬСЯ, ХОТЯ САМ ПРАВЛЮСЬ 92 БЕНЗОМ, И НА КРАСНОЙ ЗАПРАВКЕ, И НА ЗЕЛЕНОЙ, И НА СИНЕЙ.большая просьба без особой необходимости НЕ КРИЧАТЬMaxx Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Для владельцев дизелей! Есть официальная информация о том, что на зеленых заправках Н*К АЗС реализуется альсифицированное дизельное топливо очень низкого качества под видом "арктики". В производстве, помимо прочих неизвестных хим. компонентов, используется ТС-1 (керосин). О бензине ничего не известно, но и бензином, в интересах собственной безопасности, на АЗС этой компании не заправляюсь. Будьте внимательны и осторожны!!! P.S Брат стал невольным участником эксперимента. Часть зимы заправлялся на зеленых и думал, что присутствие беловатого дыма и едкого запаха, это нормально для данного типа топлива, но, заправившись на заправке К*П, понял, что дело совсем не в этом... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Эта сеть заправок покупает топливо судовое маловязкое (ТСМ) на "теневой" военной наливной барже с названием "Чажма" и бодяжит его с керосином. (это в лучшем случае). Эта смесь постоянно перекачивается из одной РТ (расходной цистерны) в другую, по причине ее быстрого расслаивания (керосина от ЦСМ) в спокойном состоянии. А белый едкий дым идет из выхлопной трубы, когда ТСМ в наличии нет и керосином они разбавляют еще более едкую жидкость под маркой ЦУС. З.Ы. Один раз я на этой заправке в 200 литровую (почти калиброванную) бочку залил 240 литров бензина. Так, что господа - "Езжайте по зеленой"! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Эта сеть заправок покупает топливо судовое маловязкое (ТСМ) на "теневой" военной наливной барже с названием "Чажма" и бодяжит его с керосином. (это в лучшем случае). Эта смесь постоянно перекачивается из одной РТ (расходной цистерны) в другую, по причине ее быстрого расслаивания (керосина от ЦСМ) в спокойном состоянии. А белый едкий дым идет из выхлопной трубы, когда ТСМ в наличии нет и керосином они разбавляют еще более едкую жидкость под маркой ЦУС. З.Ы. Один раз я на этой заправке в 200 литровую (почти калиброванную) бочку залил 240 литров бензина. Так, что господа - "Езжайте по зеленой"!С*ки, б**ди... Добропорядочные граждане покупают и верят, что поедут "по зеленой", а в итоге готовят деньги на дорогостоящие ремонты. Ублюдки!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 С*ки, б**ди... Добропорядочные граждане покупают и верят, что поедут "по зеленой", а в итоге готовят деньги на дорогостоящие ремонты. Ублюдки!!!А у нашей конторы с ними договор так, что другого выхода просто нет! (( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 у меня дальнобойщики на Уралах о ТСМ-е не слишком ласково отзываются, а у них агрегаты всяко потерпеливее... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Заправляюсь по пластиковой карте, и мысли возникает, не сделает ли копию (из всех каналов говорят, что нельзя выпускать карты из вида), а стекла в будке АЗС тонированные наглухо... Что думает по этому поводу? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Заправляюсь по пластиковой карте, и мысли возникает, не сделает ли копию (из всех каналов говорят, что нельзя выпускать карты из вида), а стекла в будке АЗС тонированные наглухо...Что думает по этому поводу?по пластиковой карте??? Банковская карта??? заведи себе мобильный банк, всегда будешь вкурсе своей карты... удобно пополнять баланс любого федерального телефона и переводить с карты на карту без банка, и еще что-то там можно... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ладно, карты. А качеством топлива все сейчас довольны? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 С дуру заправил снегоход 98-м бензном на зеленой заправке, что на рынке С-В... Техника отказалась ехать, пришлось сливать. 92-й там вполне устраивает всю технику. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Заправляюсь по пластиковой карте, и мысли возникает, не сделает ли копию (из всех каналов говорят, что нельзя выпускать карты из вида), а стекла в будке АЗС тонированные наглухо...Что думает по этому поводу?по пластиковой карте??? Банковская карта??? заведи себе мобильный банк, всегда будешь вкурсе своей карты... удобно пополнять баланс любого федерального телефона и переводить с карты на карту без банка, и еще что-то там можно...По банковской карте, а мобильный банк есть, перевожу бабло на сотовый, удобно и в интернете покупать.Но на заправках их скрывают с вида, могут копию сделать))Ладно, карты. А качеством топлива все сейчас довольны?Я свой тихоход не могу отличить, как он едет на разном топливе, даже д/т о тсм отличается совсем не сильно Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 С дуру заправил снегоход 98-м бензном на зеленой заправке, что на рынке С-В... Техника отказалась ехать, пришлось сливать. 92-й там вполне устраивает всю технику.так давно писали что все что выше 92-го это искуственное, сделано присадками ухудшающими испарение на низких температурахНа материке эксперементировал 92 и 95, разницы в тяге незаметил, расход 95 чуть меньше, цена чуть больше, то на то и выходит... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я просто сечас на нефтебазе работаю и ежедневно наблюдаю за процессом наливки-перевозки топлива к АЗСкам. И не могу никак понять, как так получается, что получая одно и то же топливо с одного и того же места, по итогу оно оказывается разного качества?! Наши заправки кнп, зеленые заправки берут горючку здесь же... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Один знакомый газовым конденсатом приторговывает, говорит на нём тоже можно ездить)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 . И не могу никак понять, как так получается, что получая одно и то же топливо с одного и того же места, по итогу оно оказывается разного качества?! Наши заправки кнп, зеленые заправки берут горючку здесь же...Обыкновенно. Зависит от того, какое соотношение А-80, АИ-92 и ТСМ в одной емкости бензовоза (резервуара АЗС). Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Зависит от того, какое соотношение А-80, АИ-92 и ТСМ в одной емкости бензовоза (резервуара АЗС).Забыл про главный компонент, ослиную мочу воду. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixell Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я просто сечас на нефтебазе работаю и ежедневно наблюдаю за процессом наливки-перевозки топлива к АЗСкам. И не могу никак понять, как так получается, что получая одно и то же топливо с одного и того же места, по итогу оно оказывается разного качества?! Наши заправки кнп, зеленые заправки берут горючку здесь же...А ты внимательней посмотри наливают они его с разных цистерн на нефтебазе.Я просто сечас на нефтебазе работаю и ежедневно наблюдаю за процессом наливки-перевозки топлива к АЗСкам. И не могу никак понять, как так получается, что получая одно и то же топливо с одного и того же места, по итогу оно оказывается разного качества?! Наши заправки кнп, зеленые заправки берут горючку здесь же...А ты внимательней посмотри наливают они его с разных цистерн на нефтебазе. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 смотрун нашелся Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.