Dr.Clang Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля Рендеров пока нет, только общая информация, но поэтажный план и планировки квартир уже есть. Современный жилой комплекс «Вундеркинд» расположен на ул. Фролова, между домами 2 и 4 — в сформированном районе с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью. Это единственный в данной локации 9-этажный железобетонный монолитный дом с ограниченным количеством квартир. Объект имеет статус «новострой» и подходит под льготные ипотечные программы: Дальневосточная ипотека 2% Семейная ипотека 6% В доме предусмотрено всего 43 квартиры площадью от 25,75 до 64,80 кв. метров — оптимальные форматы для жизни и инвестиций. Стоимость квартир начинается от 5 млн рублей. При этом средняя цена на вторичном рынке в этом районе составляет около 210 000 рублей за квадратный метр. Для удобства жителей предусмотрены кладовые помещения: рядом с квартирой (межэтажные) на цокольном этаже На первом этаже расположены коммерческие помещения общей площадью 189,18 кв. метров — под магазин и салон красоты. Благодаря этажности дома и витражным окнам квартиры выше 5 этажа обладают открытыми видами. Отсутствие рядом высотной застройки исключает эффект «окно в окно» и открывает панорамы на город и группу «домашних вулканов». Дом расположен всего в 100 метрах от автобусной остановки — это около 1 минуты пешком. В шаговой доступности находятся: — школа № 40 (200 м, 2 минуты) — школа № 42 (700 м, 7 минут) — детский сад №2 «Северяночка» (700 м, 7 минут) Менее чем за 5 минут можно дойти до: универсального рынка, ТЦ «Крым», магазинов «Агротек Маркет», «Книжный мир», «Пробочка», нотариуса, пунктов выдачи Ozon, магазина автозапчастей «Форвард», салона красоты «Эдем», отделения Сбербанка, музыкальной школы № 4 и нового эко-парка. Поэтажный план и планировки вот тут - https://regionstroy-pk.ru/vunderkind 1 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля Ого. Прикольно. Наверно уже всё раскуплено, если дешевле вторички плюс ипотека 2% Район то шикарный, для любителей Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 6 апреля Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля 4 часа назад, Дайсон сказал: Ого. Прикольно. Наверно уже всё раскуплено, если дешевле вторички плюс ипотека 2% Район то шикарный, для любителей 5 миллионов это самая маленькая студия в 25-30 метров, но в принципе за 1-комнатную на вторичке на СВ столько и просят. И это минимум. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля Ну так я и говорю, интересное предложение. Вопрос что с ремонтом, точнее с отделкой. Деньги надо куда-то вкладывать и многих миллионы лежат без дела. А тут интересное предложение в самом центре престижного района. Может и я засмотрюсь. Если под ипотеку подхожу. Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 6 апреля Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля 1 час назад, Дайсон сказал: Ну так я и говорю, интересное предложение. Вопрос что с ремонтом, точнее с отделкой. Деньги надо куда-то вкладывать и многих миллионы лежат без дела. А тут интересное предложение в самом центре престижного района. Может и я засмотрюсь. Если под ипотеку подхожу. Серый ключ, без отделки. Там по ссылке подробнее все написано, я выдержки написал в первом посте. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля Серый ключ это уже хорошо. Олимп по моей информации в чёрном сдаёт Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 7 апреля Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля 10 часов назад, Дайсон сказал: Серый ключ это уже хорошо. Олимп по моей информации в чёрном сдаёт Это не секретная информация.) На нашдом.рф все есть же, ЖК "Олимп" - без отделки (что и есть черный ключ). Цитата Жалоба
Ivan7 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля Авито. Пробежался глазами по карте С-В с предложениями. За метр: 150, 160, 160, 150, 140, 190, 170, 130, 150, 180 ... Есть варианты по 120. И это только экспозиция. Суммы в договорах реальных сделок известны только участникам сделки и регистраторам МФЦ и росреестра. Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 7 апреля Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля Да разберут все равно квартиры. "Регионстройплюс" хорошо пиарит свои ЖК, квартиры у них расходятся быстро. И строят тоже быстро, в целом 9-этажка с благоустройством возводится за год. Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля Появились на нашдом.рф, но пока без рендеров, продажи не открыты. Цитата Жалоба
небилибомс Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля . В доме будет 43 однокомнатные квартиры ... Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля В 06.04.2026 в 23:04, Dr.Clang сказал: Называется ЖК "Вундеркинд", судя по всему уже начато строительство. 9-этажный дом Строительство идёт полным ходом. На уровень первого этажа выходят. Пока подвал заканчивают насколько я понял Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля Конечно район сильно "сдал" за лет 10 пока я там не был. Был если не элитный, то очень хороший. А сейчас прям гетто . Кучи грязного снега. Пивнузи унылые. С автобусами вообще печаль. Может где новостройки там всё получше Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 25 апреля Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля 7 часов назад, Дайсон сказал: Конечно район сильно "сдал" за лет 10 пока я там не был. Был если не элитный, то очень хороший. А сейчас прям гетто . Кучи грязного снега. Пивнузи унылые. С автобусами вообще печаль. Может где новостройки там всё получше Жильцы и управляйки сами сильно испортили вид домов - повсеместно балконы разных размеров и цветов, утепляйки какие-то незаконные, обшивка торцов разноцветная, не соответствующая фасаду и т.д. Это всего города касается. Но в новой части СВ все же сильно получше. Там где Ларина, Дальневосточная, Савченко. Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, Dr.Clang сказал: сильно получше. Там где Ларина, Дальневосточная, Савченко. Пока да, сильно получше, но уже находятся индивидуумы, расширяют балкон или стекло до пола делают, на днях на Савченко 35 видел 1 Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 25 апреля Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля 14 часов назад, ncux сказал: Пока да, сильно получше, но уже находятся индивидуумы, расширяют балкон или стекло до пола делают, на днях на Савченко 35 видел Почему у нас нет контроля никакого со стороны жилищной инспекции? Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля Жилинспекция помоему только по обращениям работает. Если кто-то стуканёт то займётся. Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Опубликовано 1 июня Не самый красивый внешне ЖК будет от "Регионстрой плюс", хотя бы подъезд побольше сделали. И я так понимаю общих стен с соседними 5-этажками не будет. https://go.2gis.com/AqSui Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня Это картинка я так понимаю Окон капец мало Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано Понедельник в 07:40 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 07:40 Отчет с нашдом.рф 1 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.