Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предложили попробовать правильно питание, 

интересно есть у кого личный опыт гербалайф или что-то наподобе 

Опубликовано

55 лет биологический возраст а по факту 43 

Это нужно босиком типа на весы вставать 

20260420_142625.jpg

Опубликовано
6 часов назад, Дайсон сказал:

55 лет биологический возраст а по факту 43 

Это нужно босиком типа на весы вставать 

20260420_142625.jpg

Простите за бестактность, но сей документ выдают бесплатно, или вы за него деньги платили?

Опубликовано

ударные дозы воды 

1. утро ев тощак 400 мл воды с лимоном 

затем через час примерно завтрак 

- огромный стакан воды с соком алое и т.д. 

затем фруктовый коктейль с большим набором витаминов и минералов 

IMG_20260421_082821_526.jpg

Опубликовано
54 минуты назад, Дайсон сказал:

ударные дозы воды 

Всё что вы перечислили - это всё еда. Чай, сок, морс, вода с пищевыми добавками - это еда. Запускается процесс пищеварения. А вода, это вода. Просто вода. (П.С. газированную исключИте, категорически, любой врач это подтвердит).

А зачем вам нужно пить столько жидкости в небольшой промежуток времени?, ну конечно если вы не таскаете мешки с песком.

В любом случае всё что касательно пищеварения и усвоения пищи, вам нужно не здесь спрашивать, а  проконсультироваться у диетолога и гастроэнтеролога. Только не знаю остались ли такие на Камчатке (Камчатка - это П-К, конечно). Раньше был очень хороший гастроэнтеролог  зав.отделением. в областной. Но это было давно.

Опубликовано

Заночь  уходит с дыханием и потом 1.5 литра воды. 

Так мне сказали. Нода это восполнить.

Здесь я спрашиваю именно про гербалайф. Может есть у кого опыт. 

Воду пить сказали с этой добавкой.

Плюс к тому что выпил, желательно до 17ти часов выпить 1.5 литра воды с добавкой. 

20260421_093547.jpg

Вот такая получилась 

20260421_105410.jpg

Опубликовано
9 часов назад, Дайсон сказал:

Заночь  уходит с дыханием и потом 1.5 литра воды. 

Так мне сказали. Нода это восполнить.

Здесь я спрашиваю именно про гербалайф. Может есть у кого опыт. 

Воду пить сказали с этой добавкой.

Плюс к тому что выпил, желательно до 17ти часов выпить 1.5 литра воды с добавкой. 

20260421_093547.jpg

Вот такая получилась 

20260421_105410.jpg

И всё-таки настоятельно советую консультацию врача, на официальном приёме. Не использовать ОБС(одна баба сказала).

Опубликовано

А что врачу сказать? 

Я хочу похудеть? 

Тут например вопрос воды по утрам возник.

Уже лет 5 пью по о.5 литра.

Вечер кладу нарезанного полигона и большую ложку мёда. Всю ночь настаивается.  Утром выпиваю.

Сейчас мёд убрал.

Про врачей, они наверняка делали высказывания о пользе или вреда от употребления гербалайфа.

Если есть такие, мнению которых доверяете, просьба поделиться 

Опубликовано
4 часа назад, Дайсон сказал:

Про врачей, они наверняка делали высказывания о пользе или вреда от употребления гербалайфа.

Если есть такие, мнению которых доверяете, просьба поделиться 

Сожалею. Честно. На Камчатке ни одного уже не знаю. Все кого знали мои родные были с советских времён и уже давно на пенсии. В Москве может подскажу.

А почему врачу нельзя сказать что хотите сбросить вес? Что в этом такого стыдного? Просто нужен диетолог, а он есть-ли?

Сладкое любое исключить. Ложка сахара в кофе или чае, это сладкое. Конфетка, печенюшка, даже одна, это сладкое и сдоба. Мучного по минимуму. Больше на гречку и белую рыбу. Яблоки сколько угодно. Жирное мясо по минимуму. Куры без кожи. Свиней исключить. Режим дня. Ложиться в 22.30, вставать в 07. В день пешком не менее 10 км. лучше за раз. Последняя еда должна быть не позднее трёх часов до сна. Есть желательно маленькими порциями пять раз в день. Да ведь всё в интернете есть.

Опубликовано

что-то я делаю, но не всё и не всегда. 

самая проблема это со сном, я как будто всегда не высыпаюсь. хотя в 10 уже в кровати (с телефоном правда, никак не могу от этого избавится, но теряю надежду) 10:30 я обычно уже храплю, но будильник на 6:30 , быстро смотрю что в телефоне и и 7:15 я уже в машине, ну или в 7:30 

у меня выходит 8 часов полноценного сная, не не высыпаюсь, в выходные попроще, просыпаюсь без будильника, с 7 до 8 утра. 

Короче сброс веса это не главное я бы сказал. 

Опубликовано
7 часов назад, Дайсон сказал:

что-то я делаю, но не всё и не всегда. 

самая проблема это со сном, я как будто всегда не высыпаюсь. хотя в 10 уже в кровати (с телефоном правда, никак не могу от этого избавится, но теряю надежду) 10:30 я обычно уже храплю, но будильник на 6:30 , быстро смотрю что в телефоне и и 7:15 я уже в машине, ну или в 7:30 

у меня выходит 8 часов полноценного сная, не не высыпаюсь, в выходные попроще, просыпаюсь без будильника, с 7 до 8 утра. 

Короче сброс веса это не главное я бы сказал. 

Вы  забыли физические нагрузки. Регулярные, длительные и интенсивные. И обязательно на свежем воздухе. На Камчатке (в П-К конечно, для меня Камчатка на этом заканчивается) прекрасный морской воздух и море солнца. Начнёте заниматься всё нормализуется. Штанги тягать вовсе не обязательно. Достаточно просто много двигаться. с небольшими отягощениями. Например скандинавская ходьба, или две фитнес-гантели по 1-1,5 кг. в руки и пошли сними поднимая на уровень груди в такт шагам километров на 10. А вообще через месяц легко будете 20км. быстрым шагом пробегать.

Опубликовано

Это да. Надо.

На лыжах за всю зиму так и не разу не сходил. И так лет 10 уже.

В позапрошлом году хоть бегал один раз.

А по шагам у меня обычно много получается. 10-15 тысяч каждый день.

И то гугл фит помоему занижает. 

Опубликовано

Протеиновый коктейль Формула 1 со вкусом манго 1 шт 2 646,79 ₽ VP 23,95

Растительный напиток Алоэ Классический 1 шт 2 399,74 ₽ VP 24,95

Мерная ложка белая 1 шт 81,74 ₽ VP 0,16

Формула 2 Комплекс витаминов и минералов для Мужчин 1 шт 1 943,46 ₽ VP 13,55

Чай N-R-G 1 шт 1 402,69 ₽ VP 14,75

Формула 1 Вечерний коктейль 1 шт 2 224,06 ₽ VP 20,15

Овсяно-яблочный напиток 1 шт 2 314,64 ₽ VP 22,95

Найтворкс 1 шт 6 718,54 ₽ VP 75 

Протеиновый коктейль Формула 1 со вкусом кокоса 1 шт 2 646,79 ₽ VP 23,95

Травяной напиток классический (102 г) 1 шт 3 581,92 ₽ VP 34,95

Оплачено 25 960 ₽

image.png

можно было и меньше, это прямом чуть ли не максимум набор 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

утро

1. Алое одна мерная ложка ложка на 250 мл воды
2. Коктейль (три мерных ложки ложки на 250 мл воды)
3. Витамины

день 
4. травяной напиток , ложка порошка на 1,5 литра воды
5. овсяно-яблочный напиток, одна ложка на 250 гр

вечер 
6. Найтоворкс 10 грамм на 250 мл  
7. витамины

Энергетический чай пока не пью 

Опубликовано

по жидкости получается 

1. алое 250 мл
2. коктейль 250 мл
3. травяной напиток 1500 мл
4. Овясяно-яблочный напиток 5 х 250 = 1250 мл
5. Натворкс 250 мл 
итого 3500 мл всё верно?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Запрет продаж гербалайф на маркетплейсах

Узнать больше о причинах запрета продаж на маркетплейсах вы можете на этой странице.

Выстраивание личных отношений и качественный клиентский сервис лежат в основе бизнес-модели Herbalife. Ознакомьтесь с видео ниже, чтобы понять как запрет продаж на маркетплейсах связан с основными ценностями компании.

marketplace_card.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх