parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Ну что, ребятки, возвращаемся потихоньку сюда?! В свете последних событий, гаечки нам всё туже затягивают со свободным общением в интернете. Ежедневно мониторю новости и от количества маразма в законопроектах волосы везде шевелятся. Кто что думает по этому поводу? Про себя скажу так - буду бороться до последнего и пользоваться обходами. 1 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Привет. Здесь даже месенджер локальный поднимали на случай отключения кабеля на материк. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад О, нифига себе. Давненько я не заглядывал. Когда суета началась с мессенджерами, я даже аську поставил и на комп и на телефон. Работает. Но, старые базы все снесли, пришлось новый номер регать. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.