Дайсон Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Бордюры менять не будут я так понимаю. А то если из сделать 13 см то будет цирк с конями во время парковки Жаль водостока не будет я так понял. Хоть какой-то бы сделали примитивный. Тем более дорога прямая и уклон подходящий, но... Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад Тема про дорогу на Давыдова Там не плохо сделали. Но объём значительно больше на мой взгляд Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад № 0138300000426000495 Определение поставщика завершено Объект закупкиВыполнение работ по текущему ремонту верхнего слоя асфальтобетонного покрытия автомобильной дороги по ул. Бохняка в г. Петропавловске-Камчатском Организация, осуществляющая размещениеУПРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЗАКУПОК АДМИНИСТРАЦИИ ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА - МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ Начальная цена 14 905 586,05 ₽ Размещено 03.06.2026 https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0138300000426000495 Победил ООО Дорожник за 13 340 т.р. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад Ещё фото В основном тротуары Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад На Бохняка надо комплексный ремонт - тротуары, освещение. Тротуаров там считай нет на половине проезда. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад Лежачего полицейского вернут? А то там основной объезд перекрёстка цб- топоркова. Сам там плутаю иной раз Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.