Перейти к содержанию

Аэропорт "Петропавловск-Камчатский" (Елизово)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно сколько минимум времени проходит от приезда к аэропорту до посадки в самолёт.

за 7 минут можно было уложится? 

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

447

• Dr.Clang

237

• ncux

127

• Stormwell

102

Опубликовано

Что мешает спокойно приехать за 2 часа до вылета и без суеты пройти регистрацию, или нужно обязательно ждать до последнего, потом нестись в аэропорт, выпучив зенки бежать на посадку, попутно горланя, какие все уроды, не могут нормально организовать досмотр.

Опубликовано

хз.

я обычно к началу регистрации приезжаю, чтобы ещё пивка в новом баре выпить.

и один фиг из двух часов остаётся на это дело всего пол часа. если во втором автобусе отъезжать, а если в первом, то ещё меньше.  

Надо видать видать как в больнице, очередь за час-два до открытия занимать. 

Опубликовано
В 09.02.2019 в 15:37, Автолюбитель сказал:

хз.

я обычно к началу регистрации приезжаю, чтобы ещё пивка в новом баре выпить.

и один фиг из двух часов остаётся на это дело всего пол часа. если во втором автобусе отъезжать, а если в первом, то ещё меньше.  

Надо видать видать как в больнице, очередь за час-два до открытия занимать. 

кстати, пыво, с открытием нового бара, подорожало более, чем в 2 раза))

Опубликовано

Если честно, не испытывал дискомфорта от размера чистой зоны. А вот "грязная" - это треш. Плюс сама логика, когда стойки ТОЛЬКО в чистой зоне, идешь на досмотр с чемоданами, документами в зубах.

Ну и конечно выдача багажа, тут без комментариев.

Опубликовано
12 часа назад, Автолюбитель сказал:

угу. ну хоть деньги на развитие аэропорта пойдут

Там наверное то что дает Аэропорт - идет в карман!! А то да вкладывают в аэропорт - идёт с бюджета!!!

Опубликовано

Кстати только в России и в Турции при входе в аэропорт досматривают через рамки? 

Опубликовано
1 минуту назад, Автолюбитель сказал:

Кстати только в России и в Турции при входе в аэропорт досматривают через рамки? 

В камчатском аэропорту,  рамка в здании аэропорта. От рамки до зала регистрации несколько метров. Вот и думай безопасно это или нет!!!

Опубликовано
4 минуты назад, Автолюбитель сказал:

А за границей как?

Вопрос не в рамке. Рамки везде на входе. Просто в маленьких аэропортах помещения маленькие ,  поэтому рамки считай в зале регистрации. 

Опубликовано

Где был (Тайланд, Вьетнам, Китай)  нигде нет рамок на входе.

Где ты их видел?

Опубликовано
6 минут назад, Автолюбитель сказал:

Где был (Тайланд, Вьетнам, Китай)  нигде нет рамок на входе.

Где ты их видел?

В аэропорт входил без рамок? Дану!! Ты просто их не видел ! Это просто в россии рамки обслуживаются наверно ключем на 32))

Опубликовано

Кого-то эти рамки напрягают? Они у нас и в судах стоят. И на избирательных участках в день выборов. И что? Хоть какой-то контроль и безопасность. Мне не трудно выложить мелочь и телефон.

Опубликовано
4 минуты назад, МБФ сказал:

Кого-то эти рамки напрягают? Они у нас и в судах стоят. И на избирательных участках в день выборов. И что? Хоть какой-то контроль и безопасность. Мне не трудно выложить мелочь и телефон.

Да не в рамках дело. А в том что дойдя ДО рамки (еще не пройдя её) несколько метров и маленький зал регистрации полный людьми. Расстояние от рамки до зала полного людьми минимально.

Опубликовано

Была где то сводка, сколько и чего изъято на досмотре в аэропорту. И боеприпасы и холодное оружие и ещё много чего. Меня моя безопасность не напрягает.

В Египте рамок не было, финал всем известен?

Опубликовано
59 минут назад, Stormwell сказал:

Что чем

Это я Андрея спрашивал, чем его рамки напрягают.

Могу случай из детства рассказать. Когда мне было лет 12, мы ездили летом к бабушке, в Новороссийск. Обратно летели одним из последних рейсов из аэропорта Новороссийска, с Малой земли, его тогда закрыли и сейчас там жилые кварталы. Отвлёкся. Так вот, перед отлётом мне пацаны подарили Поджиг, более известный как Самопал, самодельный однозарядный пистолет, ярко показанный в фильме "Брат-2". По малолетству я не очень осознавал последствия, и положив в карман эту фиговину, причем заряженную и готовую к стрельбе, пошел в самолёт. Рамок тогда не было, только рентген и выборочный досмотр багажа. Личного досмотра не было. Я прошел. Потом таким же образом сел в самолет в Москве. Всё это время "пистолет" лежал во внутреннем кармане пиджака.  Хватило ума не говорить об этом родителям. Я был очень хулиганистым и изобретательным, но начитанным, в силу семейного воспитания мог анализировать события. Поэтому даже не подумал стрельнуть в самолёте, так как знал о разгерметизации. Привез в Петропавловск и распространил среди дворовых пацанов.

Я это к чему. Я был 12-ти летним пацаном и протащил на борт хоть и эрзац, но всё-таки стреляющую конструкцию, причем стреляющую достаточно мощно, в дальнейшем я себе случайно прострелил руку, хорошо хоть навылет, обошлось без больницы. 

А стояли бы тога рамки, я огрёб нехилых люлей ещё до посадки в самолёт. А будь я менее вменяемым, то вообще хрен знает что могло случиться...  Так что пусть уж лучше проверяют.

Опубликовано

К счастью, начальник службы безопасности этот форум не читает, иначе точно убрали бы рамки по всей стране.:-D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх