NightWOLF Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Кто может подсказать по какой причтине свечи могут быть в масле??? Причем очень сильно масла на свечах! Оно аж капает! Цитата Жалоба
Сергеич Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Течет из под клапанной крышки. Надо снимать и ставить на новый герметик. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Кто может подсказать по какой причтине свечи могут быть в масле??? Причем очень сильно масла на свечах! Оно аж капает!Масло в свечных колодцах / на резьбе ? Цитата Жалоба
NightWOLF Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Масло на самой свече! На контактах и вся свеча залита маслом! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Маслосъемные кольца\колпачки. Какой мотор-то? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Был меня опыт запуска GDI (Галант 97 год, еще с возможностью регулировки ХХ) летом с убтым ТНВД. Так, вот у него постоянно утром забрызгивало свечи маслом. Если ДВС успеет схватить, завелся даже не дымит. Если не успел, крутишь-крутишь... Снял катушки, выкрутил свечи, а они все в масле. Прокалил, зачистил и запуск с пол оборота. После замены ТНВД и чистки впускного коллектора и заслонки проблемма исчезла. Цитата Жалоба
NightWOLF Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Как производится чистка? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Как производится чистка?Снимаешь впускной коллектор (заслонку с сервоприводом можно не снимать) и очистителем карбюратора моешь. Заслонку моешь не снимая. После этого попробуй обучить заслонку. Подробнее здесь и здесь Цитата Жалоба
Сергеич Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Кто может подсказать по какой причтине свечи могут быть в масле??? Причем очень сильно масла на свечах! Оно аж капает!Я думал масло в свечных колодцах... Цитата Жалоба
GRUPER Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Маслосъемные кольца\колпачки. Какой мотор-то?Константин помоги пожалуйста хочу брать Паджеро с двигателем 6G72 трешка бензиновая какие у этого движка есть проблемы и на что конкретно нужно обратить внимание Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Константин помоги пожалуйста хочу брать Паджеро с двигателем 6G72 трешка бензиновая какие у этого движка есть проблемы и на что конкретно нужно обратить внимание48-03-03. Мой мобильный. Позвоните - расскажу. З.ы. обжег пальцы, печатать пока сложно. (( Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.