Автолюбитель Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 В этом разделе хотелось бы вести обсуждения глобальных тем:Третья мировая войнаГлобальное изменение климатаВыборы президентаКонец светаЦены на нефть,И т.п.Кому что интересно, пишите здесь, создадим раздел, обсудим Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 В этом разделе хотелось бы вести обсуждения глобальных тем:...Кому что интересно, пишите здесь, создадим раздел, обсудимЧем "Свободное общение" не угодил? Распыляемся. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Чем "Свободное общение" не угодил? Распыляемся.Мне тоже кажется что не стоит создавать слишкоммного новых форумов. Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Мне кажется удалять надо эту тему, а то от "КАФ" всё дальше и дальше отходим Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Чем больше у нас разных тем, тем чаще наш КАФ фигурирует на страницах поисковиков. Тем следовательно сюда больше и чаще заходит народу. Например, если просматривать раздел "кто в онлайне", то один или несколько гостей постоянно просматривают тему 2Фаст 2 Фуриос. Я думаю, что они "залетают" сюда из поисковиков. Хотя слишком много непонятных и неинформативных тем тоже ИМХО плохо. Тут важен принцип- все хорошо в меру! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Чем "Свободное общение" не угодил? Распыляемся.Хочу обратить внимание на глобальные вопросы, хоть немного определиться, и спокойно работать дальшеМне тоже кажется что не стоит создавать слишкоммного новых форумов.Сам понимаю, что много разделов, которые не посещаются и не обновляются, ни есть хорошо, поэтому буду продвигать эти разделы, как дополняющие к чисто автомобильным.Мне лично эти разделы не менее интересны, чем чисто автомобильные.Правильно сказал Константин, что в том числе и эти разделы привлекут новых пользователей, которые надеюсь не будут писать, что все мены козлы, а принесут собой, ценную информацию, в том числе и по автомобилям!Мне кажется удалять надо эту тему, а то от "КАФ" всё дальше и дальше отходимНе боись, КАФ развивается в нужном направлении, АВТОКЛУБ не за горами, Как там говорится, за холмом гору невидим.Что нас ждёт в ближайшее 10 лет:- повышение цены на нефть, где-то в 3-5 раз- Локальные и нелокальные войны (за ресурсы, против иноверцев)- Глобальное изменение климата (точка возврата уже пройдена) За последние 15 лет число молний увеличилось в 10 раз, это связано с изменением элетролизации воздуха, чтоли- Переворачивание магнитных полюсов (уже начали движение)- Эпидемии типа СПИД, сибирской язвы- Голод, проблемы с питьевой водойМожет что забыл? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Не боись, КАФ развивается в нужном направлении, АВТОКЛУБ не за горами,Уфф, успокоил! Что нас ждёт в ближайшее 10 лет повышение цены на нефть, где-то в 3-5 раз- Локальные и нелокальные войны (за ресурсы, против иноверцев)- Глобальное изменение климата (точка возврата уже пройдена)За последние 15 лет число молний увеличилось в 10 раз, это связано с изменением элетролизации воздуха, чтоли- Переворачивание магнитных полюсов (уже начали движение)- Эпидемии типа СПИД, сибирской язвы- Голод, проблемы с питьевой водой Успокоил еще больше! Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 - Локальные и нелокальные войны (за ресурсы, против иноверцев)ога, я буду там писать, а махх мне снова минусы херачить за маты и расизм )) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 ога, я буду там писать, а махх мне снова минусы херачить за маты и расизм ))Больше всего ненавижу на свете две вещи: Расизм и чурок! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.