Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет!!!! Помешанные автолюбители, наверняка меня поймут. Сбылась моя мечта, недавно я получила права. Я очень долго выбирала машину, которую хотела бы. Так как я студентка, то мне сложо будет содержать машину моей мечты, да и денег на неё пока нет:(Пока остановилась на Toyota Platz. Свиду машинка мне понравилась, почитала в интеренте отзывы и характеристики. Тоже не плохо. Но, ведь, пока не попробудешь не узнаешь. В общем, владельцы Platz`а помогите мне. Расскажите всё, что вы думаете об этой машинке. Что вообще это за зверь? И, возможно, если кто собрался продавать такую машинку, то сообщите. Желательно даже с неисправностями!!! Пишите в аську 386460459, или на мыло veselkina90@inbox.ru.

Тойота платц спроектирован на базе тойота витц.Тойота платц 4-х дверный седан, с передним или полным приводом, выпускается с 1999 года по настоящее время.Двигатели только бензиновые, объемом:1 литр 1SZ-FE 70 л.с.1,3 литра 2NZ-FE 88 л.с.1,5 литра 1NZ-FE 110 л.с.Коробка передач механическая или автоматическая Средняя цена на рынке 8000у.е. за автомобиль 2001 года, без пробега по дорогам РФОт администрации форума

post-3-1205468157_thumb.jpg

Опубликовано

а мне кажется лучше витцза взять... он и поменьше, покрасивее и понадежнее.., ИМХО

Опубликовано

а мне кажется лучше витцза взять... он и поменьше, покрасивее и понадежнее.., ИМХО

один хрен.. что платц что витц, машины одинаковые ИМХО, просто кому то нравится седанs? а кому то нет)
Опубликовано

ну... как говорится, на вкус и цвет товарищей нет)) ээм.. а сколько примерно стоит этот ""Платцз""?

Опубликовано

Вот и фишка-то в том, что мне нравяться седаны;)))) Витц, кончно неплох, но платц мне больше нравиться:)

ну так тогда и карты тебе в руки. Как я уже говорил, что Витц, что платц практически одно и тоже, отличие только в кузове, бери и катайся...
Опубликовано

Присмотритесь к Тойоте ФанКарго (FunCargo). Хоть и с виду он смешной, зато очень функционален. Воопервых: мотор у него 1500 сс, на 200 кубиков больше чем на Витз. Во-вторых места в нем офигительно много! Над головой большой пространство как в 35-ой Делике, да и просторно перед ногами заднего пассажира. В широту он тоже не маленький. В третьих: салон как конструктор-трансформер. Можно сложить задние сиденья и получить вместительный фургончик. Или сложить спинки задних сидений пополам (одну из его частей) и поместить туда лыжи и двух пассажиров. А про обилие всевозможных кармашков и бардачков я вообще молчу. Вообщем мне автомобильчик показался очень привлекательным!

Опубликовано

Вообщем мне автомобильчик показался очень привлекательным!

И построен на той же базе. Симпатичная и функциональная машинка.Только, по некоторым утверждениям, на ней тяжело ехатьна большие расстояния из-за специфической посадки водителяи пассажиров. А для города - очень даже.
Опубликовано

Cпасибо за советы:) А ничего по продажам нет??? :) Очень очень надо!!! Пока деньги есть... просто хочется машину...

Опубликовано

И построен на той же базе. Симпатичная и функциональная машинка.Только, по некоторым утверждениям, на ней тяжело ехатьна большие расстояния из-за специфической посадки водителяи пассажиров. А для города - очень даже.

не соглашусь на такой машинке проехал 6300 км за 6 дней с Владивостока до Красноярска , ехать очень легко не утомляет ( 14-16 часов за рулем в день ) , ставлю этой машинке 5 +
Опубликовано

насчёт блюбёрда меня сразу отговорили... папа сказал, что подарит к нему в комплект кучу книжек по ремониту и я буду сама с ним разбираться:) Ну, не нравится ему эта машина, а по мне так в самый раз пока... По аукциону... ну, не знаю, у меня просто всеми такими делами рулит отец, он сказал ищи и выбирай... а он там буду уже смотреть....:(

Опубликовано

Попробуйте приехать на городской авторынок! Там огромный выбор авто и я просто уверен, что Вы подберете себе там достойный автомобиль. А после покупки надеюсь плотно поселитесь на нашем автомобильном форуме. :)

Опубликовано

Этих Платцев на каждом приходящем пароходе из Японии- как грязи ! Наверное самая популярная машинка ( вместе в Витцем и Фитом) Я смотрел недавно золотистый-состояние- как будто только с завода,хотел жене купить, но она что то на импрезы запала

Опубликовано

насчёт блюбёрда меня сразу отговорили... папа сказал, что подарит к нему в комплект кучу книжек по ремониту и я буду сама с ним разбираться:) Ну, не нравится ему эта машина, а по мне так в самый раз пока... По аукциону... ну, не знаю, у меня просто всеми такими делами рулит отец, он сказал ищи и выбирай... а он там буду уже смотреть....:(

с утра в субботу буду на авторынке, другу помогать выбирать машину, хочешь приезжай, вместе посмотрим...
Опубликовано

с утра в субботу буду на авторынке, другу помогать выбирать машину, хочешь приезжай, вместе посмотрим...

На блюберда! :jokingly:
  • Новички
Опубликовано

Вообще, изначально на какую сумму расчитываете, какие параметры для Вас интересны! исходя из этого можно сделать неплохой выбор!А насчет Папика не волнуйтес! Лет 10 а то и меньше народ с опаской и страхом глядел на все кроме тойот и ниссанов! а теперь поглядите скольлько Субаристов, сколько Митсубиси и даже Мазд!

Опубликовано

Ну как, выбрали Нюте авто? :Smile049:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх