Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взял 50 литровый с полным набором(пистолеты. Шланги . гайковёрт). Только надо масло в компрессор залить ...

Опубликовано

Взял 50 литровый с полным набором(пистолеты. Шланги . гайковёрт). Только надо масло в компрессор залить ...

Это где продают компрессоры без масла? 

Опубликовано

На слово поверил, честно говоряпочти всегда беру без проверки если нет подозрений, ещё ни разу не было не рабочего.

Опубликовано

не мог раньше взять :)

мечтаю о гайковёрте, каждый раз, когда колёса меняю

Опубликовано

Главное, чтобы когда мечта исполнится - ты не начал мечтать о целых шпильках.

Я всегда колесные гайки руками кручу. А от шиномонтажников с гайковертами регулярно приезжают машины со вытянутыми шпильками и убитыми секретными ключами. Я за отворачивание одной секретки на лексусах в прошлом году 500 рублей брал.

Опубликовано

Если не для колёсных гаек, то для чего гайковёрт?

З.ы. 50 литров компрессор взять было правильное решение.

Опубликовано

Гайковерт для удобства. Для откручивания, например. Для закручивания - чтобы наживить. Затягивать только руками. Злоупотребление гайковертом - прямой путь к испорченной резьбе.

Опубликовано

Главное, чтобы когда мечта исполнится - ты не начал мечтать о целых шпильках.

Я всегда колесные гайки руками кручу. А от шиномонтажников с гайковертами регулярно приезжают машины со вытянутыми шпильками и убитыми секретными ключами. Я за отворачивание одной секретки на лексусах в прошлом году 500 рублей брал.

Ага, буду иметь ввиду. Кстати, у гайковёрта нет регулируемого усилия?

Опубликовано

Может можно давление регулировать. У моего рабочее давление 6.3 кг/см2

Опубликовано

я его откручивать и брал, веселее это, а обратно крутить ручками. Наживлять тоже ручками обязательно, гайковертами можно нарезать новую....

• 10 лет спустя...
Опубликовано

короче мотор умер, а новый статор стоит 14 т.р. плюс доставка сборка и т.д.

думаю новый взять будет разумнее

вот мой старый

image.png

наверно мне такой большой ресивер не нужен.

наоборот лучше меньше, но чтобы до 10 кг качал к примеру 

что сейчас можно приобрести в районе 20 т.р.? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Дайсон сказал:

В Метизе 

170л/мин. 950 вт

15679р

20260414_162715.jpg

Ещё и малошумный 

Берите лучше легендарную белорусскую Ремезу или Метабо (лучше конечно итальянской сборки). С Ремезой уже пошли вопросы, их легендарность в некоторых аспектах зависела от итальянских комплектующих. Но в остальном они конечно выдерживают все строгие советские ГОСТы. 

П.С. Не хочу вас обидеть, но в 20 тысяч только ровно по старому анекдоту:   Приходит мужик в ЗАГС и говорит - меня зовут Алексей Го*но, я хочу поменять имя на Эдуард.

Опубликовано
2 часа назад, Ivan7 сказал:

П.С. Не хочу вас обидеть, но в 20 тысяч только ровно по старому анекдоту:   Приходит мужик в ЗАГС и говорит - меня зовут Алексей Го*но, я хочу поменять имя на Эдуард.

Компрессоры за 20 тыс тоже для кого то существуют. Всё дорогое в мире не купишь. Порой в этом даже нет смысла. 

Опубликовано

я думаю на свой ресивер прицепить какой-то дешевый компрессор, пока не попадалось что-то интересное 

Опубликовано
20 минут назад, Дайсон сказал:

я думаю на свой ресивер прицепить какой-то дешевый компрессор, пока не попадалось что-то интересное 

Бери любой они плюс минус одинаковые в этом ценовом сегменте. Смотри на производительность. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх