Гость рэйсир Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 ....планируется, что с 1 декабря 2008 года в России будет введена упрощенная процедура оформления ДТП, при которой не требуется участие сотрудников автоинспекции. При условии, что в аварии никто из людей не пострадал, а ущерб не превышает 25 тысяч рублей, водители смогут сами оформить все документы. Кроме того, планируется, что с 1 июля 2008 года владельцы пострадавших машин смогут получать компенсацию по ОСАГО в своих страховых компаниях, а не в компаниях виновников ДТП...здесь полный текст http://news.drom.ru/20070228/8761/ Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Не приведет ли это к злоупотреблениям... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Не приведет ли это к злоупотреблениям...Уже думаю над возможными схемами...) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Пародоксально, но меньше всего головной боли испытывает тот кто виноват в ДТП, особенно если своя машина не сильно пострадала. Я пару лет назад задом еду, смотрю, естественно, назад, а впереди микрик- встал вплотную к морде и тоже едет, я разворачиваться начинаю, и он вперед полез, ну краем дуги весь бок ему пропахал. Виноватым меня конечно сделали- в итоге мне штпаф 50р, и страховка на следующий год дороже на 350 что-ли. На следующий день я и забыл об этом. А мужик бегал месяц за страховщиками, потом покраска и прочая мутотень Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Да, странно но факт.А вот тому в кого... иногда приходится побегать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Да, странно но факт.А вот тому в кого... иногда приходится побегать.Тут ещё один нюанс. В настоящее время автовладелец не заинтересован в выборе качественной страховой компании т.к. фактически он выбирает её не для себя, а для второй стороны. Поэтому и возникают такие проблемы с выплатами - "голосовать рублём" не получается. В случае, если страховая компания будет выплачивать ущерб своему клиенту - качество услуг должно вырасти, имхо. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 В нашем постсовковом пространстве еще пройдет хрен знает сколько лет пока качество услуг повысится. ИМХО Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.