Автолюбитель Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Mazda2 признана лучшим автомобилем в мире! Именно «двойка» от Mazda победила в международном конкурсе WCOTY. В отличие от всех прочих автомобильных премий, которые называют лучшие машины на каком-то одном рынке сбыта, премия WCOTY вручается автомобилю, продающемуся как минимум в пяти странах как минимум на двух континентах. Надо отметить, что Mazda2 в финале выиграл у двух очень сильных соперников – Ford Mondeo и Mercedes-Benz C-класса (в 2007 году победителем конкурса WCOTY стал Lexus LS460, в 2006 году лучшим оказался седан BMW 3-серии, а в 2005 году – Audi A6). auto.mail.ruМазда лучшая в мире Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 да последнее время мне все больше и больше начинает нравится облик Мазды.. очень красивые они.. у нас в городе есть немного новых моделей.. очень эффектно смотрится.. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Вроде с виду ничего, но свое очень негативное отношение к данной фирме никак перебороть не получается! Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 но свое очень негативное отношение к данной фирмеА за что она его заслужила? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 А за что она его заслужила?Своей ненадежностью в эксплуатации (Мазда 323, В6 12valve, 4WD 93 г.), проблемой с поиском запчастей и ужасной не унификацией деталей! З.Ы. Проверенно на собственной шкуре. + в юности была Космо с роторным мотором, но это совсем другая страшная история. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Своей ненадежностью в эксплуатации (Мазда 323, В6 12valve, 4WD 93 г.), проблемой с поиском запчастей и ужасной не унификацией деталей! З.Ы. Проверенно на собственной шкуре.Да я тоже проверял на своей шкуре Проблем особых не было. Расходники, как на любой машине,з/ч - Слеш, неоригинальные расходники есть в магазинах города.Глобальные проблемы с коробкой не настигли, слава богу.Впрочем это уже другого поколения был автомобиль.+ в юности была Космо с роторным мотором, но это совсем другая страшная история.Интересно, как с эксплуатацией RX-7, RX-8, которые бегают по Камчатке. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Интересно, как с эксплуатацией RX-7, RX-8, которые бегают по Камчатке.Если лить специальное масло, разработанное именно для таких ДВС, то может при умеренной эксплуатации пару лет и проживут.Глобальные проблемы не настигли, слава богу. Что могу сказать- счастливчик! Впрочем это уже другого поколения был автомобиль.Возможно поэтому и не настигли! Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Что могу сказать- счастливчик!Не думаю. Уверен, современные Маси - достойные автомобили. Купил бы и еще раз Премаси/Фамилию/Капеллу, но интересны уже другие машины Жаль, в программе Мазды нет (и не было) аналога Эскудика или Пыжика. Более чем всерьез задумался бы о таком автомобиле. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Жаль, в программе Мазды нет (и не было) аналога Эскудика или Пыжика. Более чем всерьез задумался бы о таком автомобиле. А Mazda Levante ??? Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 А Mazda Levante ???Так это Эскудик с шильдиками Мазды И он до 99 года производился (если не до 98-го, точно не помню), т.е. непроходной уже.Это примерно как Toyota Cami Цитата Жалоба
fear75s Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Вроде с виду ничего, но свое очень негативное отношение к данной фирме никак перебороть не получается! а мне мазда очень нравиться, негативное мнение у меня к другим маркам есть. но не к ней..... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.