Автолюбитель Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Mazda2 признана лучшим автомобилем в мире! Именно «двойка» от Mazda победила в международном конкурсе WCOTY. В отличие от всех прочих автомобильных премий, которые называют лучшие машины на каком-то одном рынке сбыта, премия WCOTY вручается автомобилю, продающемуся как минимум в пяти странах как минимум на двух континентах. Надо отметить, что Mazda2 в финале выиграл у двух очень сильных соперников – Ford Mondeo и Mercedes-Benz C-класса (в 2007 году победителем конкурса WCOTY стал Lexus LS460, в 2006 году лучшим оказался седан BMW 3-серии, а в 2005 году – Audi A6). auto.mail.ruМазда лучшая в мире Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 да последнее время мне все больше и больше начинает нравится облик Мазды.. очень красивые они.. у нас в городе есть немного новых моделей.. очень эффектно смотрится.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Вроде с виду ничего, но свое очень негативное отношение к данной фирме никак перебороть не получается! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 но свое очень негативное отношение к данной фирмеА за что она его заслужила? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А за что она его заслужила?Своей ненадежностью в эксплуатации (Мазда 323, В6 12valve, 4WD 93 г.), проблемой с поиском запчастей и ужасной не унификацией деталей! З.Ы. Проверенно на собственной шкуре. + в юности была Космо с роторным мотором, но это совсем другая страшная история. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Своей ненадежностью в эксплуатации (Мазда 323, В6 12valve, 4WD 93 г.), проблемой с поиском запчастей и ужасной не унификацией деталей! З.Ы. Проверенно на собственной шкуре.Да я тоже проверял на своей шкуре Проблем особых не было. Расходники, как на любой машине,з/ч - Слеш, неоригинальные расходники есть в магазинах города.Глобальные проблемы с коробкой не настигли, слава богу.Впрочем это уже другого поколения был автомобиль.+ в юности была Космо с роторным мотором, но это совсем другая страшная история.Интересно, как с эксплуатацией RX-7, RX-8, которые бегают по Камчатке. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Интересно, как с эксплуатацией RX-7, RX-8, которые бегают по Камчатке.Если лить специальное масло, разработанное именно для таких ДВС, то может при умеренной эксплуатации пару лет и проживут.Глобальные проблемы не настигли, слава богу. Что могу сказать- счастливчик! Впрочем это уже другого поколения был автомобиль.Возможно поэтому и не настигли! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Что могу сказать- счастливчик!Не думаю. Уверен, современные Маси - достойные автомобили. Купил бы и еще раз Премаси/Фамилию/Капеллу, но интересны уже другие машины Жаль, в программе Мазды нет (и не было) аналога Эскудика или Пыжика. Более чем всерьез задумался бы о таком автомобиле. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Жаль, в программе Мазды нет (и не было) аналога Эскудика или Пыжика. Более чем всерьез задумался бы о таком автомобиле. А Mazda Levante ??? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А Mazda Levante ???Так это Эскудик с шильдиками Мазды И он до 99 года производился (если не до 98-го, точно не помню), т.е. непроходной уже.Это примерно как Toyota Cami Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fear75s Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Вроде с виду ничего, но свое очень негативное отношение к данной фирме никак перебороть не получается! а мне мазда очень нравиться, негативное мнение у меня к другим маркам есть. но не к ней..... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.