Автолюбитель Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Ссылка на автомобильные сайты многих моделей марки Тойота http://links.drom.ru/toyota/ Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Судя по отсутствию активности- Тойота на Камчатке самая непопулярная марка Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Просто большая часть владельцев просто ездит,)в интернет не заглядывая) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Судя по отсутствию активности- Тойота на Камчатке самая непопулярная маркаА что такое Тойота?) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей николаевич Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 кто менял самостоятельно ремень грм на Тойота Лит-Айс, 3S-FE и какможно ли устанавливать амортизаторы отечественные и какие на это авто Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGLI Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Очень жаль что на там в списке нет ТОЙОТЫ калдины Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 да их тут как грязи Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGLI Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 да их тут как грязиНе обманывай!!!!!!!!!!!!!!Тебе мама в детстве говорила, что обманывать не хорошо.Опять вошёл, но в списке нет!!!!!!!!!!!!Да!!!!!!!!!!!!!!!Есть!!!!!!!!!!!но он спаренный с другими марками. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Молодой человек, меня мама в детстве учила говорить правду, чего бы мне это ни стоило. Впредь попрошу Вас быть внимательнее в выборе выражений, тем более, что Вы не знаете собеседника лично.Да!!!!!!!!!!!!!!!Есть!!!!!!!!!!! Внимательность в просмотре информации и впредь Вас не подведёт. Если Вас смущает множество смежных марок и Вы не можете выделить интересующую Вас инфу, то попытайтесь изложить суть проблемы здесь. Вам помогут. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGLI Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Молодой человек, меня мама в детстве учила говорить правду, чего бы мне это ни стоило. Впредь попрошу Вас быть внимательнее в выборе выражений, тем более, что Вы не знаете собеседника лично. Внимательность в просмотре информации и впредь Вас не подведёт. Если Вас смущает множество смежных марок и Вы не можете выделить интересующую Вас инфу, то попытайтесь изложить суть проблемы здесь. Вам помогут.Да лано.Я ж извенился.Не принимай близко к сердцу. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Замётано!!! А всё таки, какая проблемма ? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGLI Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Замётано!!! А всё таки, какая проблемма ?Сейчас у меня одна только проблема!!!Сегодня поменял передние тормозные колодки и напустил воздух в тормозную систему.Прибежал поужинать.Потом дальше пойду прокачивать тормоза. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Set Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Сейчас у меня одна только проблема!!!Сегодня поменял передние тормозные колодки и напустил воздух в тормозную систему.Прибежал поужинать.Потом дальше пойду прокачивать тормоза.напустил воздух Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.