Автолюбитель Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Ссылка на автомобильные сайты многих моделей марки Тойота http://links.drom.ru/toyota/ Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Судя по отсутствию активности- Тойота на Камчатке самая непопулярная марка Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Просто большая часть владельцев просто ездит,)в интернет не заглядывая) Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Судя по отсутствию активности- Тойота на Камчатке самая непопулярная маркаА что такое Тойота?) Цитата Жалоба
Новички сергей николаевич Опубликовано 10 апреля, 2007 Новички Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 кто менял самостоятельно ремень грм на Тойота Лит-Айс, 3S-FE и какможно ли устанавливать амортизаторы отечественные и какие на это авто Цитата Жалоба
OGLI Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Очень жаль что на там в списке нет ТОЙОТЫ калдины Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 да их тут как грязи Цитата Жалоба
OGLI Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 да их тут как грязиНе обманывай!!!!!!!!!!!!!!Тебе мама в детстве говорила, что обманывать не хорошо.Опять вошёл, но в списке нет!!!!!!!!!!!!Да!!!!!!!!!!!!!!!Есть!!!!!!!!!!!но он спаренный с другими марками. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Молодой человек, меня мама в детстве учила говорить правду, чего бы мне это ни стоило. Впредь попрошу Вас быть внимательнее в выборе выражений, тем более, что Вы не знаете собеседника лично.Да!!!!!!!!!!!!!!!Есть!!!!!!!!!!! Внимательность в просмотре информации и впредь Вас не подведёт. Если Вас смущает множество смежных марок и Вы не можете выделить интересующую Вас инфу, то попытайтесь изложить суть проблемы здесь. Вам помогут. Цитата Жалоба
OGLI Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Молодой человек, меня мама в детстве учила говорить правду, чего бы мне это ни стоило. Впредь попрошу Вас быть внимательнее в выборе выражений, тем более, что Вы не знаете собеседника лично. Внимательность в просмотре информации и впредь Вас не подведёт. Если Вас смущает множество смежных марок и Вы не можете выделить интересующую Вас инфу, то попытайтесь изложить суть проблемы здесь. Вам помогут.Да лано.Я ж извенился.Не принимай близко к сердцу. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Замётано!!! А всё таки, какая проблемма ? Цитата Жалоба
OGLI Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Замётано!!! А всё таки, какая проблемма ?Сейчас у меня одна только проблема!!!Сегодня поменял передние тормозные колодки и напустил воздух в тормозную систему.Прибежал поужинать.Потом дальше пойду прокачивать тормоза. Цитата Жалоба
Lord Set Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Сейчас у меня одна только проблема!!!Сегодня поменял передние тормозные колодки и напустил воздух в тормозную систему.Прибежал поужинать.Потом дальше пойду прокачивать тормоза.напустил воздух Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 15 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2025 День рождения первой Toyota: почему модель АА похожа на Chrysler, и как она оказалась в России Сегодня день рождения празднует первый автомобиль крупнейшей автомобильной фирмы мира. то есть, 89 лет назад, был собран первый Toyota AA. Вспоминаем все самое важное о судьбе первенца японской компании. Первый автомобиль марки ничем особо не впечатлял Сама же Toyota AA 1936 г., в отличие от ткацких станков фирмы, ничем не удивляла. По сути, седан АА — это переосмысленная сборная солянка из ингредиентов американских автомобилей того периода. Что-то подсмотрели у моделей Ford, что-то у General Motors, а дизайном АА явно похож на Chrysler Airflow. undefined Toyota AA. Фото: Toyota В общем, шедевром первая Toyota не была, но и провалом не стала. Тираж Toyota АА скромный — примерно 1400 экземпляров. Надо учитывать, впрочем, что производству помешало начало Второй Мировой войны. Долгое время все Toyota AA считались утраченными Малый тираж и военные годы сделали свое дело. На протяжении десятилетий считалось, что ни одна Toyota AA не сохранилась. Долгое время даже в фирменном музее Toyota стояла лишь реплика первой легковушки. Но в 2008 г. на российском Дальнем Востоке неожиданно обнаружили сохранившийся экземпляр АА. Японцы, убедившись в аутентичности находки, через голландского представителя выкупили автомобиль и оформили его вывоз через границу. Теперь найденная в России Toyota AA украшает коллекцию автомобильного музея в Голландии. https://t.me/zakazavto54/6125 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.