NGK Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Кстати, сравнивали с напарником. 00 года был марк двушечный (1G и т.д.), и был самурай 95 года 2.5 джейзетовский, оба 4 везде, жрали одинаково, что летом что зимой, но (!!!!!!) комфортабельность в передвижении осталась за 2.5 литровым самураем, думаю было бы тоже самое и с сотым кузовом!!! мне тоже сотый не нравится. а вот 115.....)))))так о чём и речь , чтто при разных объемах одинаковый расход! Цитата Жалоба
Metis Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 ДА. Что то вы про задний привод загнули!!!!!!!!!!!!!!! 15 литров!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня цедрик 2.5 турбина 4вд на автомате при спокойной езде( это до 2500 оборотов) расходует 15-17, ну а если газовать 20 может чуть больше, у этого марка наверно проблеммы с чем то раз расход такой большой Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 ДА. Что то вы про задний привод загнули!!!!!!!!!!!!!!! 15 литров!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня цедрик 2.5 турбина 4вд на автомате при спокойной езде( это до 2500 оборотов) расходует 15-17, ну а если газовать 20 может чуть больше, у этого марка наверно проблеммы с чем то раз расход такой большойу меня сейчас при 2500 "спокойная езда" это что то в районе 110 км/ч, при этом комп кажет расход что то в районе 13 л.а в твои 15-17 слабо верится, ниссаны всегда прожолвие были)ps и насколько мне не изменяет память у турбовых моторох максимальный момент на 2200............. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 цедрик 2.5 турбина 4вд на автомате при спокойной езде( это до 2500 оборотов) расходует 15-17, ну а если газовать 20 может чуть больше...Ну в этом я ооооооооочень сомневаюсь. VQ 25 (DET), four, менее 20-ки летом, в самом экономичном режиме, жрать не будет (субъективно, по собственным наблюдениям). Да при этом еще и не едет нифига. (( Цитата Жалоба
Observer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 ДА. Что то вы про задний привод загнули!!!!!!!!!!!!!!! 15 литров!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня цедрик 2.5 турбина 4вд на автомате при спокойной езде( это до 2500 оборотов) расходует 15-17, ну а если газовать 20 может чуть больше, у этого марка наверно проблеммы с чем то раз расход такой большойНе поверю. Лаурели и Скалики ведовые с RB25DE, без турбины, с натяжкой в 20-ку укладываются, а тут такой пылесос и всего 15-17... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.