Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, сравнивали с напарником. 00 года был марк двушечный (1G и т.д.), и был самурай 95 года 2.5 джейзетовский, оба 4 везде, жрали одинаково, что летом что зимой, но (!!!!!!) комфортабельность в передвижении осталась за 2.5 литровым самураем, думаю было бы тоже самое и с сотым кузовом!!!

мне тоже сотый не нравится. а вот 115.....)))))так о чём и речь , чтто при разных объемах одинаковый расход!
  • 4 месяца спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yellow

10

• NGK

10

• Константин

8

• drolya

4

Топ авторов темы

Опубликовано

ДА. Что то вы про задний привод загнули!!!!!!!!!!!!!!! 15 литров!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня цедрик 2.5 турбина 4вд на автомате при спокойной езде( это до 2500 оборотов) расходует 15-17, ну а если газовать 20 может чуть больше, у этого марка наверно проблеммы с чем то раз расход такой большой

Опубликовано

ДА. Что то вы про задний привод загнули!!!!!!!!!!!!!!! 15 литров!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня цедрик 2.5 турбина 4вд на автомате при спокойной езде( это до 2500 оборотов) расходует 15-17, ну а если газовать 20 может чуть больше, у этого марка наверно проблеммы с чем то раз расход такой большой

у меня сейчас при 2500 "спокойная езда" это что то в районе 110 км/ч, при этом комп кажет расход что то в районе 13 л.а в твои 15-17 слабо верится, ниссаны всегда прожолвие были)ps и насколько мне не изменяет память у турбовых моторох максимальный момент на 2200.............
Опубликовано

цедрик 2.5 турбина 4вд на автомате при спокойной езде( это до 2500 оборотов) расходует 15-17, ну а если газовать 20 может чуть больше...

Ну в этом я ооооооооочень сомневаюсь. VQ 25 (DET), four, менее 20-ки летом, в самом экономичном режиме, жрать не будет (субъективно, по собственным наблюдениям). Да при этом еще и не едет нифига. ((
Опубликовано

Не поверю. Лаурели и Скалики ведовые с RB25DE, без турбины, с натяжкой в 20-ку укладываются, а тут такой пылесос и всего 15-17...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх