Автолюбитель Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Гравировочный аппаратМож кто знает где можно купить и примерно какие цены. Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Гравировочный аппаратМож кто знает где можно купить и примерно какие цены.Где то мне попадалась такая информация, вроде как в каких то каталогах, дома гляну сообщу. Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Вспомнил..продовалась такая вещь в магазине BOSH, вот цену не помню, но что то в пределах 6000. Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 А если обзвонить стоматологии? Меняли же старые бор-машины на современные, может у кого что завалялось? У меня была раньше, но подвал вскрыли и с***дили вещи, вместе с бор-машинкой...уроды Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 кстате старая бор машина стоит в коридоре Елизовской стаматологии причем уже давно...вот вам наводка) Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Взял BOSH и .... Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Отличная штука Дримэл- у меня 33тыс оборотов и масса насадок, для резки, гравировки. шлифования. просто не нарадуюсь Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Отличная штука Дримэл- у меня 33тыс оборотов и масса насадок, для резки, гравировки. шлифования. просто не нарадуюсьО! Это, наверное, то, что мои друзья-буржуи называют "дремель" - я долго парился, пока выяснил, что это некоторый аналог бормашины. Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 О! Это, наверное, то, что мои друзья-буржуи называют "дремель" - я долго парился, пока выяснил, что это некоторый аналог бормашины.Гораздо лучше- всамом деле - мечта ! Стоит своих денег ! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Гораздо лучше- всамом деле - мечта ! Стоит своих денег !сколько? Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Да их много всяких разных, цена зависит от мощности и комплектации, ну да комплектацию можно наращивать, в Квадрате много к ней приспособ, я самую простую брал и насадки непосредственно что мне нужны. Там еще "клонов" много китайских и наших- цена ниже в разы, но взяв эту вещь в руки, выпускать уже не хочется Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 посмотри http://www.344.ru/index.php?id_art=3262 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.