Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

16

• artyom_b

13

• Nickolas

9

• Олег

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nissan March

Изображение

Toytota Vitz

Изображение

А самая клевая, у меня у знакомой Toyota will Cypha

Изображение

Только вот точно по ценам не знаю сколько стоят...

Опубликовано

И Mazda Demio второго поколения очень ничего машинка.И Chevrolet (вылетело из головы название)...

Опубликовано

T- FunCargo. Девушка будет приятно удивлена обзорностью и функцианальностью данного автомобильчика. В ценовую категорию 200000 р. она попадает.

Опубликовано

Ист стоит 10-ку - отпадаетВил сифа не нравится - отпадаетМарч - под вопросом. Цена?Витц балалайка - эту неделю на витце ездил больше 150 не мог разогнать) - но под вопросомШевроле круз (сузуки свифт). Цена?Демио. Цена? В каком кузове?

Опубликовано

Демио. Цена? В каком кузове?

...-DY3. / ...-DY5.Не знаю, сколько они здесь стоят, на аукционах не смотрел.Пример: http://auto.drom.ru/?id=1691974На токидоки заявлена средняя цена на 2002 г. оценка 4.5 - 442,000 JPY.По их расчетам получается примерно 9700 у.е.... Все, естественно, примерно...
Опубликовано

Интересно: а найдуться ли люди, которые захотят выложить такие деньги за МАЗДУ???

Опубликовано

а найдуться ли люди, которые захотят выложить такие деньги за МАЗДУ???

Судя по Демкам, Премасикам и пр. поголовью,которое бегает по дорогам нашего города, находятся.Странные какие-то... :Smile049: :jokingly:P.S. Но в заявленную ценовую категорию она не помещается,вынесем потом в отдельную тему выбор Демки...
Опубликовано

T- FunCargo. Девушка будет приятно удивлена обзорностью и функцианальностью данного автомобильчика. В ценовую категорию 200000 р. она попадает.

Действительно, хорошая машинка! Дизайн передней части на любителя....Но какого года попадает в категорию до 200?
Опубликовано

какого года попадает в категорию до 200?

99-2001 В зависимости от состояния и пробега.
Опубликовано

Витц балалайка - эту неделю на витце ездил больше 150 не мог разогнать) - но под вопросом

а машину для себя берёшь или для девушки ???

Интересно: а найдуться ли люди, которые захотят выложить такие деньги за МАЗДУ???

а что ты имеешь против мазды ???
Опубликовано

а что ты имеешь против мазды ???

ВСЁ! У меня был опыт эксплуатации и поиска запасных частей. И теперь у меня на нее аллергия. Но это мое ИМХО и меня не переубедишь! :Smile083: Насколько я понял, на форуме к Маздам только у меня неприязнь.
Опубликовано

Насколько я понял, на форуме к Маздам только у меня неприязнь.

Просто не у всех негативный опыт... А с тех времен многое изменилось :)Хочется верить, fear75s к тебе не присоединится :) после ремонта генератора...P.S. Недавно один знакомый, работающий в Автотролликсе,(не помню, сколько у них "л" в названии) сказал,что ТОЛЬКО У НИХ есть свечи на Трибьют/Искейп... :Smile044: P.S.S. Точно пора делить тему :)
Опубликовано

Имхо можно уложиться, при условии что во владике есть свои люди(про фит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх