blackdusl Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Вебасту на 4 кВт наблюдал ценник 31 тр, с установкой без мулек 45 тыр. вот так то. Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Сразу после НГ 12.02.2010 поехал в так называемый Тойота-центр, на Высотной. Они судя по данным на сайтах Вебасты являются типо офицалами. Там сидит невменяемая дэвушка, которая в технике ни бум-бум. На вопрос : у Вас имеется Вебаста на 24 вольта, ответила "А чё и такие есть, а почему у вас автомобиль на 24 вольта и т.д." Наконец определившись с моделью (благо я уже помотрел какую) спросил про ценник. 45 тысяч при 39 у наст. официалов. А почему так дорого- мы типо Мас Хендлинг отправляем. Так у них доставка 1 куб 3.5 тысячи стоит. В ответ пожимание плеч. Ладно, а есть в наличии, чтобы посмотреть в натуре размер, прикинуть на автомобиле - НЕТ. Хорошо, а опыт постановки именно на данный автомобиль есть? НЕТ. Ну ладно, сколько стоит самая простая в комплектации установка ? 20000 руб. Да ПОШЛИ ВЫ НА......Вот такой блин тунинх мать их... Куплю по инет магазину, сам поставлю и похнах их гарантия. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 В последнее время на остальной части страны стало модно ставить автономные подогревалки "Теплостар". При функционале Вебасты (или Эбера, оно вроде на него больше похоже) ценник в два раза ниже. Надо порыться в форумах. Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 AlexK спасибо , но не стоит. Есть мнения нескольких людей по продукции "Теплостар", скажем честно, не лестные. Очень быстро прогорает отопительный котёл. На сегодняшний день получается, что Вебаста рулит. Я выбор уже сделал, но придётся пожертвовать гарантией. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Кстати, аналогичные отрицательные отзывы нашлись по розеточным отопителям Северс-М. Подгорают контакты, течет корпус. Так что выбор остается небольшой - для стационарки - Дефа, для автономки - Вебаста или Эбер. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 для автономки - Вебаста или Эбер.Эбер это который Эберспехер (Eberspacher) который Гидроник ? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Вебасту себе никто не ставил в последние годы? Интересует по органам управления - пульт/таймер/телефон. Они не дешёвые ( по 15 т.р. вроде каждый) Что выбрать? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 4 часа назад, Автолюбитель сказал: Вебасту себе никто не ставил в последние годы? Интересует по органам управления - пульт/таймер/телефон. Они не дешёвые ( по 15 т.р. вроде каждый) Что выбрать? на что денег хватит. знакомый запуск вебасты подключает на 2-й канал сигналки, например. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 14 часа назад, RUS41 сказал: Бинар купи) Это электро? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 Вот такое сообщение пришло. Приложение вебасто опасно. Печаль. Обычно звонком с телефона запускаю. Но иногда связь тупит. Примерно на в месяц( тоесть каждые 60-70) звонков. И тогда пользуюсь приложением. А сейчас печаль. Пока удалять с телефона не стал. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2024 Хочу купить сухой фен для обогрева времянки на даче. (без света) есть у кого опыт эксплуатации? не знаю брать дизель или бензин и как с автоматикой чтобы включался сам и отключался https://offroadcamp.ru/catalog/preparation_of_suvs/avtonomnye-otopiteli/7439/ Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2024 С эбершпехером имел кто дело? По вебасто есть специалист на новом рынке а с эбером не понять. Сухой фен кстати купил. Очень доволен. Свои функции выполняет на все 100. Недорого и расход д/т не большой. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2024 3 часа назад, Тахион сказал: С эбершпехером имел кто дело? По вебасто есть специалист на новом рынке а с эбером не понять. Сухой фен кстати купил. Очень доволен. Свои функции выполняет на все 100. Недорого и расход д/т не большой. Зачем всё это нужно в черте города? Ладно я там понял ты жил где нибудь в большерецке, мильково и т.д Там да, такие вещи необходимы. Но ты то в городе. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2024 не ну кому-то комфортно спать при минусовой температуре , это про фен. а вебасто я даже летом запускал эбершпехер достался с машиной, через третьи руки, без пульта, инструкции и даже не понять как запускать. вот теперь думаю как его использовать. подогреватель пока сам не попробуешь, то не поймёшь всего удобства. плюс экономит ресурс двигателя и расход топлива, а время вообще бесценно, если кто с ключа заводит и ждёт прогрева Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2024 1 час назад, Тахион сказал: а время вообще бесценно, если кто с ключа заводит и ждёт прогрева Что там тебе подогревать в городе при - 20 в самый страшный мороз в январе. Ладно бы в Мильво заводился в - 45 тогда понятно. А при -20 ничего твоему двигателю не будет и на его ресурс не скажется. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2024 как говорится с дивана виднее. Это надо пробовать, получать опыт эксплуатации, я даже летом запускал, чтобы уже температура была 70 градусов и спокойно наваливать Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2024 6 минут назад, Тахион сказал: как говорится с дивана виднее. Это надо пробовать, получать опыт эксплуатации, я даже летом запускал, чтобы уже температура была 70 градусов и спокойно наваливать Да сразу в салон диван с матрасом поставь, центральное отопление с батареями. К дому подьехал, 2 шланга кинул подачу и обратку и у тебя в салоне всегда +28 будет Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2024 это не законно, да и суть топливных предпусковых подогревателей в автономности, так то можно и к розетки подключить и значительно дешевле. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2024 1 час назад, Тахион сказал: это не законно, да и суть топливных предпусковых подогревателей в автономности, так то можно и к розетки подключить и значительно дешевле. Автономность, это независимость от всего. А вебасты как мне помнится кушают из бака атомобиля саляру и электричество от аккумулятора. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 17 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2025 Кроме Александа на новом рынке кто-то ещё устанавливает жидкостные подогреватели? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.