Перейти к содержанию

Включайте телевизор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

20

• Snowdog

9

• Олег

6

• Maxx

3

Топ авторов темы

Опубликовано

а подробности??)

Подробности в других разделах, этот раздел я сделал, что бы обратить внимание на события в реальном времени, иногда по телеку идут оочень интересные передачи, на темы которые мы обсуждаем здесь
Опубликовано

а ниче, что на форуме не часто идут обсуждения в реальном вроемени?))) просто весьма сомнительна эффективность...

На форуме одновременно бывает и по 30 человек, так что эффективность будет :Smile083:
Опубликовано

Да, я бы рад посмотреть про противостояние...Но уже прошло трое суток.Для такого оперативного оповещения нужен мини-чат. Или всем по ICQ передать, в крайнем случае по батарее три раза.Согласен с мнением, что нужно оповещать, но лучше заранее (хотя тоже интересно, что была такая передача, да и наши наверняка победили).Ведь есть же форумчане, которые читают программу телепередач и смотрят анонсы по телевизионному приемнику.Можно и майкнуть, что будет сегодня, да и анонсик автомобильных передач на неделю можно выложить на форум.Имеется ввиду телепрограммы показываемые центральными каналами. Ведь операторы кабельного телевидения разные...

Опубликовано

У кого нибудь есть т\с "Опостал" на ДВД, или где продается?

Апостол. 12 серий - 1,5 ДВД-диска. Закатаю - отпишусь.
Опубликовано

Спасибо, буду ждать!

Дождался, диски у меня в машине, с тебя 2 пустые ДВД-болванки. Мой сотовый в закрытом форуме :) звони, поменяемся.
Опубликовано

Дождался, диски у меня в машине, с тебя 2 пустые ДВД-болванки. Мой сотовый в закрытом форуме :) звони, поменяемся.

На неделе позвоню, тебе чего нибудь надо, есть Спец, Бригада
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

летательные аппараты Третьего Рейха. Факты, гипотезы.

Да, давно смотрел по Нэйшнл Джеографик. Интересная передачка.
Опубликовано

Россия- канада чемпионат мира по хоккею. 18 мая 21. 00 мск прямая трансляция, телеканалы Россия, Спорт. Болеем!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх