Автолюбитель Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Реконструкция Дома культуры СРВ начнется в 2014 годуНа эти цели в городском бюджете городского запланировано 22 млн рублей 21 ноября, Север ДВ.Начало масштабной реконструкции Дома культуры СРВ запланировано на 2014 год, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе мэрии краевого центра.Основная часть проектно-сметной документации для реконструкции уже разработана и сейчас проходит экспертизу. Напомним, задачу провести капитальный ремонт помещений учреждения поставил глава администрации Алексей АЛЕКСЕЕВ еще в 2012 году."Первоначальные работы в ДК начнутся уже в следующем году после проведения всех необходимых экспертиз и согласований. На эти цели в бюджете городского округа на 2014 год запланировано 22 млн. руб. В техническом задании к проекту мы указали основные важные аспекты – в первую очередь, обеспечить доступность посещения Дома культуры людям с ограниченными возможностями. Для этого будут предусмотрены пандусы и специальные подъемные платформы", - рассказала начальник Управления культуры, спорта и молодежной политики администрации Петропавловска Галина МОНАХОВА. Реконструкция Дома Культуры должна соединить в себе традиционный облик – сохранить фундаментальность здания, его просторные светлые залы и колонны, и современное техническое наполнение. После полной реконструкции учреждения будет приведен в порядок и зрительный зал на 300 мест, где в будущем планируется проводить концерты, творческие вечера и встречи. В этом году для обеспечения нормального функционирования учреждения отдельные виды ремонта были проведены как в основном здании, так и в структурных подразделениях. В частности, устранены протечки кровли, утеплено потолочное перекрытие и сделаны косметические ремонты помещений. Это сделано для того, чтобы учреждение могло функционировать до начала работ по сейсмоукреплению и реконструкции здания. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 ....На эти цели в бюджете городского округа на 2014 год запланировано 22 млн. руб. В техническом задании к проекту мы указали основные важные аспекты – в первую очередь, обеспечить доступность посещения Дома культуры людям с ограниченными возможностями. Для этого будут предусмотрены пандусы и специальные подъемные платформы" Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Сейчас фотку ДК СРВ можно было включать в трейлер фильма "Сталинград" или подобного. Здание реально крутое и фундаментальное, главное чтоб его по привычке алюкобондом или керамогранитом не отделали. Иначе получится что-то типа драмтеатра. Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Кстати, давно хотел предложить участникам форума, особенно тем, кто интересуется строительством, попостить на этом форуме:Камчатка | Инфpacтpyктypa | Cтpoитeльcтвo - http://www.skyscrapercity.com/showthread.p...4096&page=7Петропавловск-Камчатский | Строительствo - http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=946070Петропавловск | Инфр-ра и благоустройство - http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1559113Петропавловск-Камчатский | Фотографии - http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1559113Я там практически один сейчас за Камчатку отдуваюсь, было бы интересно увидеть новые фотки и материалы от участников kamlife. Спасибо заранее. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Возле станции переливания крови, не помню выкладывал или нет Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 На Академика Курчатова кстати в 2015 должны начать строить новый микрорайон по программе переселения из несейсмостойкого жилья. Этот проект идет следующим после завершения строительства микрорайонов на Северо-Востоке. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 На Академика Курчатова кстати в 2015 должны начать строить новый микрорайон по программе переселения из несейсмостойкого жилья. Этот проект идет следующим после завершения строительства микрорайонов на Северо-Востоке."Глухой, смягченный потолками и коврами хорал донесся откуда-то сверху и сбоку.Филипп Филиппович позвонил, и пришла 3ина.- 3инушка, что это такое означает?- Опять общее собрание сделали, Филипп Филиппович, - ответила Зина.- Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович. - Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал Калабуховский дом. Придется уезжать, но куда, спрашивается? Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову." Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 "Глухой, смягченный потолками и коврами хорал донесся откуда-то сверху и сбоку.Филипп Филиппович позвонил, и пришла 3ина.- 3инушка, что это такое означает?- Опять общее собрание сделали, Филипп Филиппович, - ответила Зина.- Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович. - Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал Калабуховский дом. Придется уезжать, но куда, спрашивается? Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову." Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Возле станции переливания крови, не помню выкладывал или нетДолгострой? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Возле станции переливания крови, не помню выкладывал или нетДолгострой?пока непонятно, в этом году только движуха пошла Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 С сайта pkgo.ru: Что строят между Курчатова, 15 и Курчатова, 21?На заборе висит табличка, на которой указано указано "блокированная малоэтажная застройка".На Ваш вопрос отвечает И.о. Руководителя Департамента градостроительства и земельных отношений администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Ольга Пономаренко:«На данном земельном участке (кадастровый номер № 41:01:010119:0303) ведется строительство объекта «Блокированная малоэтажная жилищная застройка по ул. Ак. Курчатова, г. Петропавловск-Камчатский»». Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Видимо, внешним видом кишиневского цирка в том числе вдохновлялись проектировщики нового петропавловского дворца бракосочетанияЗачем вдохновились? Тупо купили уже готовый проект цирка, немного переработали, а бабла поимели как за проект с ноля. Все гениальное просто!Крышка Калабухову.В кинофильме этот диалог выглядит куда интереснее. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 На вопрос корреспондента РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», будет ли он снова закладывать камень в основание морвокзала, Владимир Илюхин ответил, что понимает иронию. «Камни больше закладывать не буду. Мне хватает того булыжника, который заложили в районе «Алых парусов», - сказал губернатор (вероятно, имея в виду еще один не состоявшийся проект по строительству курорта в Паратунской зоне - прим. ред). - Камней наставлено достаточно много, скорее бы на этих камнях появлялись какие-то сооружения. К подобного рода вещам я теперь отношусь осторожно».подробнее Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Тупо купили уже готовый проект цирка, немного переработали, а бабла поимели как за проект с ноля. Все гениальное просто!Тупо скачали бесплатно в инете готовый проект! немного переработали, а бабла поимели как за проект с ноля. Всё гениально и просто)) Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Зачем вдохновились? Тупо купили уже готовый проект цирка, немного переработали, а бабла поимели как за проект с ноля. Все гениальное просто!Тупо скачали бесплатно в инете готовый проект! немного переработали, а бабла поимели как за проект с ноля. Всё гениально и просто))А вы думаете, что сейчас много строят по индивидуальным проектам? Все современные проекты - хорошо забытое и переработанное старое. В данном случае да, действительно очень похоже, но Кишинев не сейсмоактивная зона. Так что корректировки были не только внешние, но и вообще применительно ко все конструкции. В итоге здание все равно интересное, выглядит современнее нежели явно пропитанный советским духом цирк в Кишиневе.Хотя чего это я распинаюсь - сейчас придет Stormwell и напишет что-то вроде:Какая сейсмика проект скачали/купили бабло отмыли стены из картона Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Какая сейсмика проект скачали/купили бабло отмыли стены из картона Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Какая сейсмика проект скачали/купили бабло отмыли стены из картона Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А размер Кишиневского цирка такой же, как и нашего Дворца? Цирк лилипутов? Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А размер Кишиневского цирка такой же, как и нашего Дворца? Цирк лилипутов?Думаю, что гораздо больше.Кишинёвский цирк появился в 1981-м году. В то время он считался одним из красивейших в Советском Союзе, и одним из самых больших в мире — четвёртое место по площади.http://urban3p.ru/object14847/ Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Крышка Калабухову.В кинофильме этот диалог выглядит куда интереснее. в кинофильме другой текст?! Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Крышка Калабухову.В кинофильме этот диалог выглядит куда интереснее. в кинофильме другой текст?!Немного иначе, да - Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 в кинофильме другой текст?!Да. Буквально позавчера пересматривал. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 в кинофильме другой текст?!Да. Буквально позавчера пересматривал.я просто почему спросил - для меня это единственный фильм, про который я могу сказать, что экранизация на 100% создаёт то же впечатление, что и книга.вот именно на 100% эмоции и образы соответствуют.(обычно, если ты читал сперва книгу, то фильм по ней кажется другим, с разной степенью точности).поэтому и было странно, что я не заметил разницы в речи профессора.все равно и книга и фильм - обалденные. Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 в кинофильме другой текст?!Да. Буквально позавчера пересматривал.я просто почему спросил - для меня это единственный фильм, про который я могу сказать, что экранизация на 100% создаёт то же впечатление, что и книга.вот именно на 100% эмоции и образы соответствуют.(обычно, если ты читал сперва книгу, то фильм по ней кажется другим, с разной степенью точности).поэтому и было странно, что я не заметил разницы в речи профессора.все равно и книга и фильм - обалденные.Согласен по всем пунктам. Вот с "Мастером и Маргаритой" у Бортко так не получилось, хотя и формат этого фильма телевизионный. Но самое главное - снять сейчас что-то соразмерное советской классике просто невозможно, даже если сильно захочется - обмельчали актеры, изменилась конъюктура и внутри, и снаружи, а взгляд постаревших советских режиссеров уже не так остер. Все современное авторское и даже не авторское, а просто нормальное, кино где-то на задворках киноиндустрии. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Нормально получается издалека Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.