Перейти к содержанию

Автомобильный справочник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно говоря, только недавно и совершенно случайно узнал о его существовании, продаётся он в «автомире» 30р, больше нигде не встречал.

Опубликовано

Если он отпечатан в "Фон" (они постоянно печатают разные торговые путеводители), то это не переодическое издание и вообще то распространяется бесплатно)

Опубликовано

А какая именно информация в нем содержится?

Именно Автомобильный не видел(. Но если судить по другим путеводителям (строительный например) то просто реклама одна, да немного статей сплагиантинных с др. специализированных журналов:).Типа газета тройка, только формат другой, да частично цветные страницы.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Именно Автомобильный не видел(. Но если судить по другим путеводителям (строительный например) то просто реклама одна, да немного статей сплагиантинных с др. специализированных журналов:).Типа газета тройка, только формат другой, да частично цветные страницы.

С газетой тройка конечно я бы не стал сравнивать, скорее тогда ближе к газете «Срочно» :) , чем он хорош, так это то что там только автомобильная реклама, и формат удобный А5, если не ошибаюсь, кстати не так давно вышел новый номер, и там в том числе не большая заметка про наш сайт.А насчёт распространения, я так толком и не понял, вроде как раздаётся рекламодателям, а они его уже распространяют по своему усмотрению
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

На днях вышел новый номер 38-8, 2008 годВпринципе всё тоже самое, только полезных материалов меньше, качество печати хорошееЕсть наша реклама на 32-й странице :)

Опубликовано

я в КНП офисе (бухгалтерии) брал себе такой перед НГ. Ничего плохого сказать не могу. Есть практически вся инфа о авто магазинах в городе и не только

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Что-то давно не видно, выходит справочник?

Что-то давно не видно, выходит журнал?

вышло два или три выпуска и закрылось издание.

Закрылась газетка, а идея не плохая и формат удобный

Эх нет больше специальной газеты для предпринимателей

Так и есть, газета закрылась

Газета была мощная, но только пару номеров, и больше я её не видел,

Что-то не слышал программу Запаску в последнее время.

Я так понял было выпущено 2-3 номера и закрылась газета

Журнала так и не увидел, может есть у кого?

Походу закрылся

история с газетой видать канала в Лету

Обещанный журнал ещё год осталось ждать))

Походу так и не стал первым Камчатским журналом в 30 000 экземпляров

По моей информации обо журнала закрылись

Что-то давно не видно, выходит газета?

Создай отдельную тему "некролог по камчатским печатным сми" ))

Опубликовано

не, нужно каждое отдельно, потом трудно искать будет искать информацию и всё смешается и зафлудится 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх