Перейти к содержанию

гайки на колеса "Секретные" и не очень, шпильки, болт винт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Секретные" гайки на колеса. Подскажите, где есть в П-К достойного качества.

Опубликовано

"Секретные" гайки на колеса. Подскажите, где есть в П-К достойного качества.

В своё время брал немецкие в вроде в "Автомире" по 600-700р., непомню. Качество неплохое, в оранжевой пластмассовой коробке, в машине лежит коробка, завтра сфотаю покажу. Мне понравились. :thumbs up:
Опубликовано

У нас в городе попадаются экземпляры хорошего качества, но ИМХО 100% китай!

Опубликовано

У нас в городе попадаются экземпляры хорошего качества, но ИМХО 100% китай!

Да пусть будет Китай, только не хлам.Интересует в основном прочность,способность выполнять основную функцию,да и не хочется быстрого ржавления.
Опубликовано

Интересно, а какой вариант гаек наиболее оптимален?Давно использовал только с переходником под ключ,но, по-моему, их было несложно открутить газовым ключом...

Опубликовано

Еше раз повторюсь, вот неплохие гайки. На фото коробка и вид гайки с колпачком. На коробке видно схематическое устройство гайки. На гайках есть обойма защищающая от проворачивания газовым ключом.

post-687-1210061778_thumb.jpg

post-687-1210061808_thumb.jpg

Опубликовано

На авторынке магазин "Люкон". Там были неплохие экземпляры.

Опубликовано

На авторынке магазин "Люкон". Там были неплохие экземпляры.

Люкон.... Это на основной площадке, недалеко от серого двухэтажного здания?
Опубликовано

Люкон.... Это на основной площадке, недалеко от серого двухэтажного здания?

Так точно!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил обычные тайванские секретки. Без обоймы, но отвернутьгазовым ключом не получится, так как гайка утоплена,единственное - вариантов "секрета" немного, т.е. секретностьв основном номинальная, а не фактическая.Стойкость к коррозии пока неизвестна.P.S. Не смог сразу вспомнить на сколько у пыжика балонный ключ :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ездил весь день сегодня с реальным стуком.. сначало думал колесо проколол остановился посмотрел все живы.. поехал дальше.. потом догадался.. Агаааа.. такой думаю яж на пыльник привода цеплял пластмассовые хамуты.. мож сам пыльник слетел и бьёт об чтото?.. так и проездил.. но не тут то было.. заехав в гараж посмотрел.. пыльник на месте.. оказалось колесо переднее левое... попросту не прикручено.. вот и урок мне на будущее теперь если что стучит не больше 40 поеду

Опубликовано

Тоже такое было, медленней едешь, меньше стук, быстрей больше стук.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня один раз было такое: Давно это было. Был у меня Скалик. В общем менял я сзади справа колодки. Пол дня промучился. Всё это дело поставил. Завинтил. Поставил колесо навинтил гайки. Снял с домкрата и полетел на радостях. Вжарил стольничек. Подъезжаю к дому. км 20 еду. Я и не понял что произошло. Машина резко упала, а я еду)) Смотрю моё калесо катится... С тех пор я ученый насчет этого....

• 4 года спустя...
Опубликовано

Секретку сегодня не мог открутить, так как затянули пневомогайковёртом.

Хорошо, что на СТО "Дельта", которое на АК 1958 парни со специнструментом открутили, так что если что, можно к ним обратится секретки открутить

Опубликовано

Секретку сегодня не мог открутить, так как затянули пневомогайковёртом.

Хорошо, что на СТО "Дельта", которое на АК 1958 парни со специнструментом открутили, так что если что, можно к ним обратится секретки открутить

За кофе?
Опубликовано

что-то про секретки хочешь написать, или как обычно языком потрепать

про секретки: ИМХО - лишнее дрочево. К колесами ноги за мою жизнь приделывали один раз - кажется в 90 или 91 году. Хотя жителям Солнечного Бирюлево секретки могут сгодится и сейчас...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх