Гость nitro80 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 День радио.День радио — праздник работников всех отраслей связи (профессиональный праздник). Согласно официальной советской версии, 7 мая (25 апреля по старому стилю) 1895 русский физик Александр Попов сконструировал первый радиоприёмник и осуществил сеанс связи. Эта оценка подвергается критике; критики указывают, что первый сеанс радиосвязи осуществил первооткрыватель радиоволн Генрих Герц, а приёмник Попова был лишь усовершенствованной модификацией приёмника Оливера Лоджа (подробно см. «Борьба за отечественные приоритеты» в науке и технике). Впервые эта дата была торжественно отмечена в СССР в 1925 году, а с 1945 праздник отмечается ежегодно.Помимо бывших советских республик (таких, как Россия и Белоруссия) этот праздник отмечается в Болгарии (болг. Ден на радиото и телевизията).Из Постановления Совнаркома СССР от 4 мая 1945 года:В ознаменование 50-летия со дня изобретения радио русским ученым А. С. Поповым, исполняющегося 7 мая 1945 г., СНК Союза ССР постановил: учитывая важнейшую роль радио в культурной и политической жизни населения и для обороны страны, в целях популяризации достижений отечественной науки и техники в области радио и поощрения радиолюбительства среди широких слоев населения, установить 7 мая ежегодный «День радио»Всех, имеющих отношение к данному дню, поздравляю с их профессиональном праздником! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Присоединяюсь хотя, например, к радио3 отношусь негативно! Цитата Жалоба
Александр Александрович Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Пасиба! Всех коллег с праздником!З.Ы. Завтра с работой праздновать едем, так что на б/о "Фламинго" до 18 нуль нуль лучше не заезжайте ))))))))))) Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 С профессиональным праздником!!!!!!!!!! Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 например, к радио3 отношусь негативноРадио 3 к этому празднику имеет такое же отношение, как и моя мама к революции в Нигерии Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Радио 3 к этому празднику имеет такое же отношение, как и моя мама к революции в НигерииСпасибо, успокоил! Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Всех причастных и сочувствующих с праздником! Радио 3 к этому празднику имеет такое же отношение, как и моя мама к революции в НигерииСтопицот в плюсе, хотя с утра уже будут орать, что это ИХ праздник. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Поздравляю всех причастных! Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 мои поздравления радийщикам! Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 назюзюкаюсь сегодня и завтра, у мелкого год и после завтра........ Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 назюзюкаюсь сегодня и завтра, у мелкого год и после завтра........кучно пошло У моего тоже завтра (уже сегодня) Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 поздравляю радийщиков с их профессиональным праздником! ураура!!! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Я хоть и не люблю радийщиков, особенно бывшее "Радио-3", Паолу и прочих...., но все же поздравляю их с професси анальным праздником! Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Я хоть и не люблю радийщиков, особенно бывшее "Радио-3", Паолу и прочих...., но все же поздравляю их с професси анальным праздником!Так сегодня День радио и работников ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ СВЯЗИ. А вообще сексуальная поддекстовка на форуме начинает надоедать... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 А вообще сексуальная поддекстовка на форуме начинает надоедать...+мильён!!! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А вообще сексуальная поддекстовка на форуме начинает надоедать...Ткни пальцем в СЕКСУАЛЬНУЮ подтекстовку? Может у тебя проктолог тоже с сексом ассоциируется?+мильён!!!Кто бы говорил. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Хоть и с небольшим опозданием, но все же, поздравляю всех радиолюбителей с профессиональным праздником. Ребята, я надеюсь вы еще помните, чем отличается диод от триода и транзистор от резистора. Так давайте выпьем за то, чтоб паяльники в наших руках никогда не остывали, а дорожки на печатные платы ложились как надо! Большого вам сопротивления к негативу и огромной емкости вашим конденсаторам! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Ткни пальцем в СЕКСУАЛЬНУЮ подтекстовку? Может у тебя проктолог тоже с сексом ассоциируется?Я хоть и не люблю радийщиков, особенно бывшее "Радио-3", Паолу и прочих...., но все же поздравляю их с професси анальным праздником! Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Всех связистов с профессиональным праздником Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 поздравляю радийщиков с праздником!)) Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Присоединяюсь! С праздником всех причастных ! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.