Перейти к содержанию

Ремонт колёсных дисков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хуже другое: когда диск правят, его греют с помощью газовой горелки. Естественно об возвращении товарного вида, в большинстве случаев, можно забыть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос - кто и где, у нас в городе, занимается профессионально решением подобных проблем??? Кто может ответственно и вдумчиво произвести эту работу с гарантией хотя бы на пару лет??? Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже обращался за подобными услугами.

Если найдешь место, где красят качественно и недорого (относительно недорого), дай знать, пожалуйста.

Штатные диски на Пыжике тоже надо приводить в порядок.

Опубликовано

когда горелку достали, и сказали, что ничего страшного, с балончика задуют....

мне что то перехотелось :Smile044:

и я продолжил на гнутом ездить

Опубликовано

у меня летние гнутые,одно яйцом было,домкрат в середину вставлял и выгибал, правда все равно на скорости вибрирует))
Опубликовано

у меня летние гнутые,одно яйцом было,домкрат в середину вставлял и выгибал, правда все равно на скорости вибрирует))

не это перебор.

у меня не било и вообще не беспокоило,просто внешняя каёмка была с замятиной. бескамерку держало. просто к продаже машины хотелось выровнять

Опубликовано

не это перебор.

у меня не било и вообще не беспокоило,просто внешняя каёмка была с замятиной. бескамерку держало. просто к продаже машины хотелось выровнять

тогда надо обратьться к предложеню горелки, страшного ничего не будет
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот зафотал станок в ремонте дисков на Северо-Востоке , ООО "Альтернатива" по моему называется

post-3-1345190414_thumb.jpg

Опубликовано

Вот зафотал станок в ремонте дисков на Северо-Востоке , ООО "Альтернатива" по моему называется

тебя при этом били, что-ли? :)

почему так нерезко?

на вот, хоть обфотайся - https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1%82...%BA%D0%BE%D0%B2

Опубликовано

фотик не всегда резко фотает

так это тогда не фотик! Ладно бы бежал на ходу фоткнул, а то на ровном месте и то размыто...
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх