Константин Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Хуже другое: когда диск правят, его греют с помощью газовой горелки. Естественно об возвращении товарного вида, в большинстве случаев, можно забыть. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Вопрос - кто и где, у нас в городе, занимается профессионально решением подобных проблем??? Кто может ответственно и вдумчиво произвести эту работу с гарантией хотя бы на пару лет??? Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже обращался за подобными услугами.Если найдешь место, где красят качественно и недорого (относительно недорого), дай знать, пожалуйста.Штатные диски на Пыжике тоже надо приводить в порядок. Цитата Жалоба
TOL Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 когда горелку достали, и сказали, что ничего страшного, с балончика задуют.... мне что то перехотелось и я продолжил на гнутом ездить Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 когда горелку достали, и сказали, что ничего страшного, с балончика задуют....мне что то перехотелось и я продолжил на гнутом ездитьу меня летние гнутые,одно яйцом было,домкрат в середину вставлял и выгибал, правда все равно на скорости вибрирует)) Цитата Жалоба
TOL Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 когда горелку достали, и сказали, что ничего страшного, с балончика задуют....мне что то перехотелось и я продолжил на гнутом ездитьу меня летние гнутые,одно яйцом было,домкрат в середину вставлял и выгибал, правда все равно на скорости вибрирует))не это перебор.у меня не било и вообще не беспокоило,просто внешняя каёмка была с замятиной. бескамерку держало. просто к продаже машины хотелось выровнять Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 когда горелку достали, и сказали, что ничего страшного, с балончика задуют....мне что то перехотелось и я продолжил на гнутом ездитьу меня летние гнутые,одно яйцом было,домкрат в середину вставлял и выгибал, правда все равно на скорости вибрирует))не это перебор.у меня не било и вообще не беспокоило,просто внешняя каёмка была с замятиной. бескамерку держало. просто к продаже машины хотелось выровнятьтогда надо обратьться к предложеню горелки, страшного ничего не будет Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Вот зафотал станок в ремонте дисков на Северо-Востоке , ООО "Альтернатива" по моему называется Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Вот зафотал станок в ремонте дисков на Северо-Востоке , ООО "Альтернатива" по моему называетсятебя при этом били, что-ли? почему так нерезко?на вот, хоть обфотайся - https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1%82...%BA%D0%BE%D0%B2 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 фотик не всегда резко фотает Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 фотик не всегда резко фотаеттак это тогда не фотик! Ладно бы бежал на ходу фоткнул, а то на ровном месте и то размыто... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Disk doktor закрылся Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Disk doktor закрылся Какой из всех из города?! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Это имя собственное - название, не путай с "ремонт дисков"! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.